Худеем по-французски

Amber

Amber


USA
Alena писал(а):
ну и "Куршавель" испеку. Но это на 24, сын здесь будет, а НГ даже незнаю, если с младшим вдвоем будем тортик "Очарование" испекy http://forum.say7.info/topic70109.html, или Настин "Наслаждение" http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html,

А я буду печь два вот таких, только я полностью сахар заменяю медом, один на предыдущую работу (скучаю я по ним Embarassed ) а другой американским друзьям http://forum.say7.info/topic17167.html и два лимонных пирога - один нам, другой в гости, на наш хочу попробовать забабахать лимонную меренгу сверху вместо теста
Alena писал(а):
Мучная ты наша, тебе хорошо, ты cтpoйняшкая
Я мучного мало ем, но блины с икрой - это святое!!! И французский багет с копченой семгой!!! Сделаю волованы в этот раз вместо блинов Embarassed Вообще люблю простую еду - чем меньше ингредиентов, тем лучше good тогда лучше чувствуется вкус каждого good Если вы любители салатов и если у вас есть осетрина, то рекомендую сделать салат Черчиль, на сайте есть один, но там измельченный ужас залитый майонезом и засыпанный сыром, все сливается в сырно-майонезном вкусе....а тут просто нужно обиграть осетрину и наслаждаться ее вкусом good Мой салат был украден в середине "лихих" 90-х в одном дорогом ресторане на трассе Симферополь- Ялта специализировавшимся на морепродуктах Embarassed Мы потом бессовестно воспроизвели его в ресторане, где я трудилась глав.бухом.....да-да и бух я тоже возглавляла girl_haha Все салаты я делаю исходя из любви к тому или иному ингредиенту, естественно для калькуляции в ресторане икры и осетрины было не так много как хотелось исключительно для поддержания низких цен для населения girl_haha Для себя любимой у меня осетрины 50% в салате Embarassed Итак: превое и самое важное - салат порционный, подается каждому в креманках! продукты: отварная осетрина слегка сбрызнутая лимончиком, отварные яйцы girl_haha (объявление в столовой - пальцы и яйцы в солонку не тыкать girl_haha ), далее отварной картофель (комнатной темп. и не лежавший в холодильнике, а то будет как обмылок в салате) , помидорка без серединки/семян, красная икра - ч.ложка с горкой на порцию, петрушка и несоленые оливки для украшения. Нарезаем все кусочками примерно как зарики для детской игры, укладываем слоями в креманку, на каждый слой наносим сетку майонеза (идеально, если домашний) с майонезом не усердствуем, а то забъет вкус, на верх ложку икры, сбоку 2-3 оливочки и петрушка good

 
11 Дек 2013 10:04

Страница 18 из 52