Amber

Amber
USA
А я буду печь два вот таких, только я полностью сахар заменяю медом, один на предыдущую работу (скучаю я по ним

) а другой американским друзьям
http://forum.say7.info/topic17167.html и два лимонных пирога - один нам, другой в гости, на наш хочу попробовать забабахать лимонную меренгу сверху вместо теста
Alena писал(а): |
Мучная ты наша, тебе хорошо, ты cтpoйняшкая |
Я мучного мало ем, но блины с икрой - это святое!!! И французский багет с копченой семгой!!! Сделаю волованы в этот раз вместо блинов

Вообще люблю простую еду - чем меньше ингредиентов, тем лучше

тогда лучше чувствуется вкус каждого

Если вы любители салатов и если у вас есть осетрина, то рекомендую сделать салат Черчиль, на сайте есть один, но там измельченный ужас залитый майонезом и засыпанный сыром, все сливается в сырно-майонезном вкусе....а тут просто нужно обиграть осетрину и наслаждаться ее вкусом

Мой салат был украден в середине "лихих" 90-х в одном дорогом ресторане на трассе Симферополь- Ялта специализировавшимся на морепродуктах

Мы потом бессовестно воспроизвели его в ресторане, где я трудилась глав.бухом.....да-да и бух я тоже возглавляла

Все салаты я делаю исходя из любви к тому или иному ингредиенту, естественно для калькуляции в ресторане икры и осетрины было не так много как хотелось исключительно для поддержания низких цен для населения

Для себя любимой у меня осетрины 50% в салате

Итак: превое и самое важное - салат порционный, подается каждому в креманках! продукты: отварная осетрина слегка сбрызнутая лимончиком, отварные яйцы

(объявление в столовой - пальцы и яйцы в солонку не тыкать

), далее отварной картофель (комнатной темп. и не лежавший в холодильнике, а то будет как обмылок в салате) , помидорка без серединки/семян, красная икра - ч.ложка с горкой на порцию, петрушка и несоленые оливки для украшения. Нарезаем все кусочками примерно как зарики для детской игры, укладываем слоями в креманку, на каждый слой наносим сетку майонеза (идеально, если домашний) с майонезом не усердствуем, а то забъет вкус, на верх ложку икры, сбоку 2-3 оливочки и петрушка
