Нарочанский хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Таня Че писал(а):
Сегодня этот хлеб намного вкуснее свежеиспеченного, нарезается тоненько, мелкопористый, плотный и душистый, а цвет вообще изумительный.

Отлично! nyam2 good
Таня Че писал(а):
Дала четвертинку родственнику на пробу, так позвонила его жена, говорит, семья за него чуть ли не подралась, и требуют ее научиться

girl_haha girl_haha girl_haha
Самая лучшая похвала для тебя,молодец! good2 girl_claping
Таня Че писал(а):
Так что, надеюсь, буду заходить в гости часто

Я только рада,заходи почаще! Wink friends
Таня Че писал(а):
Карельский твой по этой "технологии" испекла тремя хлебами в формах для бородинского, порвало по боку, но это неравномерный нагрев духовки,

Возможно,а недорасстой совсем не допускаешь?
Пробовала дольше расстаивать?
Таня Че писал(а):
А нарочанский немного пошел трещинами

Ты его на расстойке смачиваешь,нужно обильно,а потом неоднократно оглаживать смоченными в воде руками.
Спасибо за подробности Тань! give_heart friends

 
11 Дек 2013 12:27

Страница 8 из 9