cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
Таня Че писал(а): |
Сегодня этот хлеб намного вкуснее свежеиспеченного, нарезается тоненько, мелкопористый, плотный и душистый, а цвет вообще изумительный. |
Отлично!
Таня Че писал(а): |
Дала четвертинку родственнику на пробу, так позвонила его жена, говорит, семья за него чуть ли не подралась, и требуют ее научиться |
Самая лучшая похвала для тебя,молодец!
Таня Че писал(а): |
Так что, надеюсь, буду заходить в гости часто |
Я только рада,заходи почаще!
Таня Че писал(а): |
Карельский твой по этой "технологии" испекла тремя хлебами в формах для бородинского, порвало по боку, но это неравномерный нагрев духовки, |
Возможно,а недорасстой совсем не допускаешь?
Пробовала дольше расстаивать?
Таня Че писал(а): |
А нарочанский немного пошел трещинами |
Ты его на расстойке смачиваешь,нужно обильно,а потом неоднократно оглаживать смоченными в воде руками.
Спасибо за подробности Тань!