Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Алла475 писал(а): |
Проблема, у меня как раз белая фасоль Спасибо в любом случае, может и сподвигнусь! |
А без разницы.. Я не столько на рецепт сколько на способ замачивания фасоли пыталась обратить внимание. Ладно, расскажу. Я настырная, счастливой тебя буду делать раз сама не хочешь...

Она просто 2 суток замачивает фасоль, утром и вечером меняя воду. Времени, сама понимаешь (слить-залить), не много занимает. А по истечении 2-х суток сливает воду, а фасоль в морозилку. И потом только достает и в кастрюлю. Как по мне очень удобно: заготовил какое-то количество порционно, а потом только готовь.... суп, рагу, еще чаво-нить...