Отбивная (эскалоп) на скорую руку

Текила-Санрайз

Оля

37 лет
Самара
Не понимаю, почему у этого рецепта так мало отзывов! он же ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Я наконец-то смогла осуществить свое давнишнее желание: пожарить не менее, чем 2-х сантиметровый кусок мяса так, что он будет мягким, сочным и прожаренным!!
После отбивания, кусочки, конечно же стали чуть меньшей толщины,чем были изначально, но тем не менее, остались толстыми.
Мясо получилось нежным, жевалось без проблем. Подавала с греческим салатом.
Спасибо большое за рецепт! pig_ball sharik
Вот мой отчет (фото с тлф, отправляла мужу для затравки girl_angel girl_blush2 , чтобы на работе не задерживался допоздна):
Фото
[/img]

 
11 Дек 2013 18:03

Страница 1 из 1