bart

Татьяна
55 лет
г.Опочка
200 грамм творога;
250 грамм молока;
2 ст.л.сахарного песка;
100 грамм сливочного масла;
2 желтка;
7 грамм сухих дрожжей:
700 грамм сосисок.
Смешать дрожжи с 1 ч.л.сахарного песка и примерно 20 граммами теплой воды,поставить в тепло минут на 10.
В теплое молоко добавить масло, творог, сахарный песок и соль. Перемешать, добавить желтки, дрожжи и половину муки. Затем, постепенно добавляю оставшуюся муку замесить тесто смазанными растительным маслом руками. Скатать тесто в шар и поставить в теплое место на 1 час.
Увеличившееся в два раза тесто обмять и дать подняться заново.
Отрывать от теста небольшие кусочки раскатать их не очень тонко.В середину положить сосиски и защипать края.
Выложить сосиски в тесте на противень и дать постоять минут 15-20.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.