Сосиски в творожно-дрожжевом тесте
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2009 21:23
|
bart
54 года г.Опочка |
|
200 грамм творога; 250 грамм молока; 2 ст.л.сахарного песка; 100 грамм сливочного масла; 2 желтка; 7 грамм сухих дрожжей: 700 грамм сосисок. Смешать дрожжи с 1 ч.л.сахарного песка и примерно 20 граммами теплой воды,поставить в тепло минут на 10. В теплое молоко добавить масло, творог, сахарный песок и соль. Перемешать, добавить желтки, дрожжи и половину муки. Затем, постепенно добавляю оставшуюся муку замесить тесто смазанными растительным маслом руками. Скатать тесто в шар и поставить в теплое место на 1 час. Увеличившееся в два раза тесто обмять и дать подняться заново. Отрывать от теста небольшие кусочки раскатать их не очень тонко.В середину положить сосиски и защипать края. Выложить сосиски в тесте на противень и дать постоять минут 15-20. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. |
||
11 Мар 2009 21:26
|
mini
50 лет Москва |
|
Очень интересный рецептик. Возьму на заметку у меня очень любят такие штучки.
|
||
27 Дек 2009 23:49
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|
Интересное сочетание, надо попробовать испечь. Мои домашние любят сосиски в тесте и выпечку с творогом.
|
||
04 Янв 2010 14:44
|
bart
54 года г.Опочка |
|
Ирина,попробуйте, тесто очень "послушное"
|
||
01 Апр 2011 17:31
|
oksanochka22
39 лет Уфа |
|
Тут не сказано сколько муки. Покопалась в интернете, нашла похожий. 500 гр. муки.
|
||
15 Май 2013 10:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
15 Май 2013 17:51
|
Светлна И.
Светлана Москва |
|
А сколько муки по рецепту нужно?
|
||
15 Май 2013 21:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
500-700г., пока не будет эластичное, нелипкое тесто. |
||
28 Сен 2016 12:27
|
Малгося
Украина |
|