Сосиски в творожно-дрожжевом тесте
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 11 Мар 2009 21:23 | bart 55 лет г.Опочка | |
| 200 грамм творога; 250 грамм молока; 2 ст.л.сахарного песка; 100 грамм сливочного масла; 2 желтка; 7 грамм сухих дрожжей: 700 грамм сосисок. Смешать дрожжи с 1 ч.л.сахарного песка и примерно 20 граммами теплой воды,поставить в тепло минут на 10. В теплое молоко добавить масло, творог, сахарный песок и соль. Перемешать, добавить желтки, дрожжи и половину муки. Затем, постепенно добавляю оставшуюся муку замесить тесто смазанными растительным маслом руками. Скатать тесто в шар и поставить в теплое место на 1 час. Увеличившееся в два раза тесто обмять и дать подняться заново. Отрывать от теста небольшие кусочки раскатать их не очень тонко.В середину положить сосиски и защипать края. Выложить сосиски в тесте на противень и дать постоять минут 15-20. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. | ||
| 11 Мар 2009 21:26 | mini 51 год Москва | |
| 
Очень интересный рецептик. Возьму на заметку у меня очень любят такие штучки.    | ||
| 27 Дек 2009 23:49 | miira 62 года г.Славянск на Кубани | |
| 
Интересное сочетание, надо попробовать испечь. Мои домашние любят сосиски в тесте и выпечку с творогом.  | ||
| 04 Янв 2010 14:44 | bart 55 лет г.Опочка | |
| 
Ирина,попробуйте, тесто очень "послушное"  | ||
| 01 Апр 2011 17:31 | oksanochka22 40 лет Уфа | |
| 
Тут не сказано сколько муки. Покопалась в интернете, нашла похожий. 500 гр. муки.  | ||
| 15 Май 2013 10:28 | казачка Ростов-на-Дону | |
| 15 Май 2013 17:51 | Светлна И. Светлана Москва | |
| 
А сколько муки по рецепту нужно?  | ||
| 15 Май 2013 21:57 | казачка Ростов-на-Дону | |
| 
 500-700г., пока не будет эластичное, нелипкое тесто.   | ||
| 28 Сен 2016 12:27 | Малгося Украина | |














 
  

 
  