Сосиски в творожно-дрожжевом тесте

Сообщение Автор
Сосиски в творожно-дрожжевом тесте
11 Мар 2009 21:23

Распечатать сообщение
Фото

200 грамм творога;
250 грамм молока;
2 ст.л.сахарного песка;
100 грамм сливочного масла;
2 желтка;
7 грамм сухих дрожжей:
700 грамм сосисок.

Смешать дрожжи с 1 ч.л.сахарного песка и примерно 20 граммами теплой воды,поставить в тепло минут на 10.
В теплое молоко добавить масло, творог, сахарный песок и соль. Перемешать, добавить желтки, дрожжи и половину муки. Затем, постепенно добавляю оставшуюся муку замесить тесто смазанными растительным маслом руками. Скатать тесто в шар и поставить в теплое место на 1 час.
Увеличившееся в два раза тесто обмять и дать подняться заново.
Отрывать от теста небольшие кусочки раскатать их не очень тонко.В середину положить сосиски и защипать края.
Выложить сосиски в тесте на противень и дать постоять минут 15-20.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
bart

Татьяна

50 лет
г.Опочка

bartМои рецепты
 
11 Мар 2009 21:26

Распечатать сообщение
Очень интересный рецептик. Возьму на заметку у меня очень любят такие штучки. good2
mini

Людмила

45 лет
Москва

miniМои рецепты
 
27 Дек 2009 23:49

Распечатать сообщение
Интересное сочетание, надо попробовать испечь. Мои домашние любят сосиски в тесте и выпечку с творогом.
miira

Ирина

57 лет
г.Славянск на Кубани

miiraМои рецепты
 
04 Янв 2010 14:44

Распечатать сообщение
Ирина,попробуйте, тесто очень "послушное"
bart

Татьяна

50 лет
г.Опочка

bartМои рецепты
 
01 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
Тут не сказано сколько муки. Покопалась в интернете, нашла похожий. 500 гр. муки.
oksanochka22

Оксана

34 года
Уфа

oksanochka22Мои рецепты
 
15 Май 2013 10:28

Распечатать сообщение
Тесто пуховое, очень понравилось good2 good2 good2
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
15 Май 2013 17:51

Распечатать сообщение
А сколько муки по рецепту нужно?
Светлна И.

Светлана


Москва

Светлна И.Мои рецепты
 
15 Май 2013 21:57

Распечатать сообщение
Светлна И. писал(а):
А сколько муки по рецепту нужно?

500-700г., пока не будет эластичное, нелипкое тесто. Smile
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
28 Сен 2016 12:27

Распечатать сообщение
Тесто шикарное!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Всем рекомендую! good2 nyam2 good2 nyam2


Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |