Cornis
Людмила
68 лет
Пермь
Ларочка, твой супчик у меня прижился
Уже делала неоднократно, тем более в этом году есть собственноручно выращенные тыквы
Отчитываюсь:
Готовила суп из разных сортов тыквочек, вкус слегка варьируется и текстура, но все очень вкусно. У меня не всегда под рукой розмарин, как-то не водится он в наших магазинах, но я приспособилась при тушении тыквенных кусочков добавлять к ним несколько пластиночек свежего корня имбиря. он придает теплоту и аромат. Бульон варю из имеющихся в наличии овощей (картофель, лук, морковь, кабачок), лук и морковь выбрасываю, а кабачок и картошку могу измельчить, если тыквы маловато. Они вкус не портят. Делала по просьбе сына такой суп из кабачка (не любит сладкие супы), тоже понравилось.