Тыквенный суп-пюре с розмарином и сливками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 0:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Как же я такую вкуснятину пропустила!
![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 0:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
И не мудрено здесь что-то пропустить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще удивляюсь, как ты все успеваешь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибо, что обратила внимание на супчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2012 15:18
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
А где ж мне взять овощной бульон...
![]() |
||||||||||
09 Ноя 2012 23:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Можно взять бульонный кубик овощного или куриного бульона. ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2012 4:17
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Я против кубиков. Придется ждать когда буду что-то готовить из овощей или курочку варить. Просто хотела узнать, кто готовил уже, как они соорудили бульон, затратив по минимуму продукты и время. Спасибо за ответ. Приготовлю, отчитаюсь!
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2012 16:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, я уже в какой-то своей темке первых блюд отвечала девочкам про овощной бульон. Если нет бульона, суп можно варить и на воде, но я стараюсь сварить бульон (закладываю морковь, лук репчатый, стебель сельдерея черешкового, потом их достаю из бульона, а бульон использую), либо использую, если остается, например, от отваривания для другого блюда капусты брокколи, либо цветной, либо фасоли и т.д. А можно приготовить бульон, как рекомендует Оля-omilo. http://forum.say7.info/post2861331.html#2861331 http://forum.say7.info/post2861310.html#2861310 Вкусного супчика Вам! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2013 21:51
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Ларочка, сегодня приготовила суп по твоему рецепту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет на фотографии не передался, он намного ярче, сочнее, вкуснее ![]() Я пробовала первая, тарелочку слопала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом пришла бабушка, кушала с добавкой ![]() ![]() ![]() Даже скептик муж ![]() ![]() Спасибо за супчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2013 12:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Людочка, мне приятно, что ты соблазнилась моим рецептом и рискнула приготовить по нему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будет повод приготовить еще раз суп со всем набором ароматных специй! ![]() ![]() ![]() Очень симпатичный супчик у тебя получился. Да еще в такой красивой салатовой мисочке! ![]() ![]()
Ты даже не представляешь, на сколько мне приятно, что все оценили этот рецепт и твои старания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С Новым Годом тебя, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 16:58
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||
17 Мар 2013 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На доброе здоровье, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2013 23:11
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|||||||||
это самый вкусный тыквенный суп,который я когда-либо ела
![]() подавала с сухариками и пиццей))) Буду обязательно варить еще,я правда варила его в Thermomix,но по всем правилам))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2013 12:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ирина, спасибо за высокую оценку этого супа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь на здоровье и в удовольствие! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2013 22:46
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Ларочка, твой супчик у меня прижился
![]() Уже делала неоднократно, тем более в этом году есть собственноручно выращенные тыквы ![]() Отчитываюсь: Готовила суп из разных сортов тыквочек, вкус слегка варьируется и текстура, но все очень вкусно. У меня не всегда под рукой розмарин, как-то не водится он в наших магазинах, но я приспособилась при тушении тыквенных кусочков добавлять к ним несколько пластиночек свежего корня имбиря. он придает теплоту и аромат. Бульон варю из имеющихся в наличии овощей (картофель, лук, морковь, кабачок), лук и морковь выбрасываю, а кабачок и картошку могу измельчить, если тыквы маловато. Они вкус не портят. Делала по просьбе сына такой суп из кабачка (не любит сладкие супы), тоже понравилось. |
||||||||||
11 Дек 2013 23:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Чему я бесконечно рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же приятно узнавать, что выставленные рецепты не лежат на полках и пылятся, а по ним готовят, они дарят радость и наслаждение от еды! А твои тыквочки в этом году просто шикарные. ![]() ![]() ![]()
Великолепный супчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты в Перми закупай пакетики сушеного розмарина. Поспрашивай в киосках с пряностями.
А мой младши |
||||||||||
11 Дек 2013 23:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Чему я бесконечно рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же приятно узнавать, что выставленные рецепты не лежат на полках и пылятся, а по ним готовят, они дарят радость и наслаждение от еды! А твои тыквочки в этом году просто шикарные. ![]() ![]() ![]()
Великолепный супчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты в Перми закупай пакетики сушеного розмарина. Поспрашивай в киосках с пряностями.
А мой младший сынуля обожает этот суп, как и я, а вот кабачки не любит ни в каком виде и редко их ест. Разве что в моем овощном маринаде "Ассорти". Людочка, спасибо за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2014 14:53
|
Ленок84
Питер |
|||||||||
Ларисочка, мы тоже любители тыквы, потому пройти мимо такого чудесного супчика не могла!
![]() Тыква попалась не особо ароматная - видимо, ее чуть раньше времени сняли, недоспевшую, но супчик получился очень вкусным! Не знаю, что должно получаться в оригинале и с правильной тыквой, у меня вышел насыщенный оригинальный ароматный (добавила все указанные пряности) супчик с приятной текстурой, без выраженного вкуса тыквы. Уплели с удовольствием за обе щеки, в прикуску с Ирочкиными-blirise овсяными тарталетками с творожно-сырной начинкой ![]() Спасибо за вкуснятинку! |
||||||||||
26 Фев 2014 13:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, я очень рада, что мой супчик привлек твое внимание! ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень рада, что рецепт не подвел, оправдал твои ожидания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой вкусный обед у вас был. ![]() ![]() Леночка, спасибо за прекрасный отчет и за знакомство с рецептом blirise ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2014 21:35
|
ТЕН
|
|||||||||
03 Апр 2014 11:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, дорогая, конечно же МОЖНО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что и мой супчик тебе понравился. Это особенно приятно, так как ты уже готовили и перепробовала дюжину других рецептов! ![]() Твой супчик невероятно красив! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо тебе огромное за такой красивый и позитивный отчет!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 23:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
29 Авг 2014 13:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Яночка, я рада, что тебе приглянулся мой рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь и тебе суп придется по вкусу! ![]()
Здорово! У меня тоже розмарин растет на окошке в горшке. Сейчас так же стоит на лоджии, у него "летняя дача"! ![]() ![]() Если приготовишь супчик, отпишись, как он тебе! ![]() Спасибо за внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() Яночка, ко мне можно на "ты" обращаться! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2014 13:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
29 Авг 2014 13:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
И я в сезон часто именно супчик люблю из тыковки. ![]()
И у нас все лето на балконе,а у друзей так вообще 3 года живет в вазоне на балконе,такой красавец,ещё и цветет красиво по весне.Надо мне своего уродца сфоткать и тоже покажу.У меня муж повернут на картошке с розмарином в духовке.
Обязательно отчитаюсь,хотела с утра делать не нашла в холодильнике сливок,и семечек нет,прийдется все равно в магаз выходить. ![]()
Хорошо Ларисонька,спасибо! ![]() А вот так цветет розмарин у наших друзей по весне.Специально для меня фотку сделали. ![]() |
||||||||||
29 Авг 2014 15:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я тоже люблю картошку с травкамим пряными, с чесночком и розмаринчиком!!!!! ![]() http://forum.say7.info/topic26707.html http://forum.say7.info/topic22869.html
Семечки и не обязательно, это "антураж"! ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2014 0:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Спасибо за ссылочки,понравились.
очень вкусный антураж.я тоже положила их и слопала с супчиком.
У наших друзей он посажен в огромный вазон и растет под открытым небом круглый год.Может в этом секрет? Лорочка теперь отдельная благодарность за супчик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и поближе с бульбочкой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-606909927.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html] ![]() |