Тыквенный суп-пюре с розмарином и сливками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2014 1:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
А картошечка, приготовленная по ним, как понравится!
Согласна!
Ну да! Моему наверно тесно в горшке.
Яночка, мне так приятно узнать, что супчик тебе понравился!!! А уж какой он у тебя необыкновенно красивый получился - не передать словами!!!!! Такой насыщенный оранжевый цвет, да в такой тарелочке красивой цвета небесной лазури... Это просто песня!!!!! Обалденное цветовое сочетание и очень красивая подача супа! Яночка, спасибо за приятный отчет, за доставленное удовольствие и невероятно красивые фото! Они достойно украсили мою страничку! |
||||||||
30 Авг 2014 2:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лариса это сорт тыквы такой.Он здесь Хоккайдо называется.Я другую и не беру,хотя и наши сорта есть, для нас более привычные.Этот сорт он с жесткой кожурой и мякотью и обычно не очень большых размеров.Вот такая у меня была.
Ларисонька я очень рада что тебе понравился мой супчик и рада что нашла твой рецепт! |
||||||||
01 Сен 2014 1:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Красивая и яркая тыква!
Яночка, спасибо за приятный отзыв и супе. Заходи еще в мои темки! |
||||||||
02 Сен 2014 22:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лариса с удовольствием! мне твои новогодние рецеты тогда очень понравились. |
||||||||
03 Сен 2014 13:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Приятно! Это те, что в этот НГ выставляла? |
||||||||
03 Сен 2014 15:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да они самые. А супчик то я уже приговорила. Ещё хочется. Давала подруге тарелочку попробовать, тоже осталась очегь довольна и удивилась, что он без картофеля. Это я его таким густым сварила. |
||||||||
04 Сен 2014 22:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Яночка, так приятно, что суп многом нравится! Спасибо за пиар рецепта! |
||||||||
07 Сен 2014 15:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лорочка,а я опять к тебя с супчиком.Прямо захотелось на улице.увидела тыкву у турков уже резаную.то что надо.Вот такой кусочек на 1 кг у меня был.Сорт уже другой,и конечно суп немного другой по вкусу получился,но мне все равно понравился.У меня в этот раз совсем постный,на воде,добавила мускат и шафран и чуточку хмели-сунели.Вкуснооооооооооооооо! поближе |
||||||||
08 Сен 2014 22:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
ААААААААА!!!!!!!!!!! Яночка, как я рада твоему очередному визиту с нарядным аппетитным супчиком!
Я готовлю его из разных сортов тыкв, но всегда уплетаю с большим аппетитом и удовольствием!
Это же замечательно, что в разных интерпретациях этот суп тебе нравится! Наши вкусы здесь совпадают! Очень аппетитная мисочка! Так красиво ты его украсила тыквенными семечками и шафрановыми тычинками!!! Вот полюбовалась твоими фотками и думаю, что нужно и мне приготовить снова этот супчик, в холодильнике скучает почти такой же кусочек тыквы! Яночка, спасибо за очередные красивые фото!!! |
||||||||
09 Сен 2014 3:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ты знаешь,я первый раз купила другой сорт и не пожалела.тут ещё какой-то сорт есть,масляный если перевести.тоже хочу попробовать.Потом расскажу обязательно. Я вообще тыкву по сезону люблю.И запеканку с ней делаю с фаршем.Где-то даже рецепт уже давно выкладывала.
Конечно надо,тем более тыква то продукт диетический,вроде и для фигуры хорошо.
Лорисонька с удовольствием поделилась с тобой,этож так вкусно. |
||||||||
10 Сен 2014 22:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
А у нас очень много разных сортов тыкв. Есть разных форм: и длинные, как цукини, и в форме булавы, и по вкусу все разные. Я стараюсь покупать яркие раскраски. Есть тыквы очень нежного сладковатого вкуса, которые можно есть сырыми.
Я часто готовлю с ними десерты, но и горячее, и салаты тоже делаю. В этом году попробовала чатни из тыквы приготовить. Вкусно получилось! http://forum.say7.info/topic75834.html И выпечку из тыквы делаю. Рецепты беру с нашего сайта и из журналов. Вот как-то пекла такой рулет вкусный, но не сфотографировала сам рулет, поэтому и рецепт не выставляла. Есть фото из журнала, откуда рецепт брала.
|
||||||||
11 Сен 2014 2:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да я тоже об этом читала.надо мне обязательно и другие сорта попробовать.
Ларис,очень интересный рецепт,если время позволит обязательно приготовлю.
Ой мне ж на такое смотреть нальзя,да ещё и на ночь глядя. Вкусно. |
||||||||
11 Сен 2014 14:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Чатни просто готовятся. Лишь бы все ингредиенты были под рукой.
|
||||||||
12 Сен 2014 3:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
12 Сен 2014 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
13 Сен 2014 1:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Буду стараться.
Интересная какая,не думала,что она такая яркая внутри. Вообще немцы любят тыквы,их здесь осенью очень много сортов продают. Как съедобных,так и декоративных. Они Хеллоувин очень отмечает с костюмами и гриммом. Кстати сегодня у турков видела такую же, как на фото, только желтую в зеленую полосу. |
||||||||
16 Сен 2014 0:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я была в Канаде у брата в гостях, так вот там тоже широко празднуют Хеллоуин, украшают свои дома страшилками из тыкв, и вообще, устраивают перед домом целые представления с декорациями, отпугивающими всякую нечесть: приведения, скелеты, гробы,........... |
||||||||
22 Окт 2014 13:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
04 Ноя 2014 15:21
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
Лариса,супчик слопали за милую душу.Для меня очень не обычно,вкус такой пикантный кисло-сладковатый,очень интересно Спасибо большое за вкусное и полезное блюдо нам понравилось,я добавила мускатный орех,как ты и советовала и шафран,чет тыква(сорт какой-то )не очень яркая была.Спасибо
|
||||||||
05 Ноя 2014 0:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Часто приходится что-то пробовать впервые, к чему-то привыкать, но главное, что суп все же понравился, коль съели весь!
На здоровье, Наташа! Мне приятно, что ты доверяешь моим рецептам и пользуешься ими! |
||||||||
03 Дек 2014 18:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
И на моем тоже. Лорочка привет,а я опять с супчиком к тебе.Я его немного "исправила" так сказать,250 гр индюшки в морозилке лежало,ни туды и не сюды, варила Максику пюре с брокколи и мясом.а он есть не захотел,вот и осталось.Ну это я от темы отклонилась. в общем добавила в супчик.поэтому на фото он такой крупинистый.Спасибо,не устаю говорить спасибо,за такой простой и вкусный рецепт. |
||||||||
04 Дек 2014 14:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Яночка, ты не перестаешь меня радовать своими чудесными тыквенными супчиками!
Представляю, как вкусно получилось! А мужу тоже нравится этот суп? Мой муж к нему очень спокойно относится, зато я и младший сынуля его просто обожаем!!!!!
На здоровье, моя хорошая! Готовь супчик и наслаждайся им! Фото, как всегда, невероятно красивое! Глядя на него, хочется утащить мисочку с супом и съесть! Спасибо за то, что остаешься постоянной поклонницей этого рецепта, и, конечно же, за красивый отчет! |
||||||||
04 Дек 2014 23:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Вот вот,более,чем спокойно,хотя в этот раз умудрилась дать ему столовую ложку на пробу, сказал что вкусно,но сладковато.
С удовольствием бы тебя угостила,Лорочка.
И тебе спасибо! |
||||||||
05 Дек 2014 12:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
В этом все они, в своем большинстве, похожи. Исключение - мой младший сынуля.
Верю! Готовь супчик и заглядывай еще ко мне! |
||||||||
24 Янв 2015 0:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||