Сообщение |
Автор |
24 Янв 2015 18:26
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Kassandra77 писал(а): | Лорочка соскучилась по тебе,решила в гости заглянуть, |
Вот и правильно! Ты ведь знаешь, я всегда рада тебя видеть! Kassandra77 писал(а): | и не одна,а старелочкой вкуснейшего супчика.Спасибище огромное,как всегда вкусно было. |
Безумно приятно, что мой супчик тебе полюбился! НЕ перестаю любоваться твоими фоточками! Так аппетитно выглядит мисочка супа, да еще и с хлебцом с семечками!!!!! Глаз не оторвать! Kassandra77 писал(а): | Надеюсь ещё не надоела тебе своими частыми визитами. |
Ни в коем разе. Твои чудесные отчеты оживляют темку и украшают её новыми фотками!
Спасибо, Яночка, за очередной красивый отчет!!!!
Кстати, сама готовила этот супчик на этой неделе. Что поделать, люблю я его.
|
24 Окт 2015 23:51
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
В очередной раз приготовила свой любимый суп.
|
19 Ноя 2015 23:50
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
Лариса, приготовила твой супчик . Умяла целую тарелку, вкуснота нереальная , только вместо овощного у меня куриный бульон . Спасибочки огромное !
|
20 Ноя 2015 16:20
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
23 Ноя 2015 12:33
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
И снова любимый тыквенный супчик
|
25 Ноя 2015 18:40
|
EOVhelga
Ольга
|
Лариса, я снова с благодарностью , норму по поеданию первого я выполнила на пол-года вперед ! Ну очень вкусно , для цвета добавила паприки и карри!!!
|
26 Ноя 2015 12:54
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
EOVhelga писал(а): | я снова с благодарностью , норму по поеданию первого я выполнила на пол-года вперед ! Ну очень вкусно |
Оленька, не передать словами, как же мне приятно, что наши вкусы совпали. Я этот суп ну, очень люблю. Причем, съедая порцию, я даже не чувствую наполненности желудка, готова есть и есть его. Я уже писала в болталке, что к первым блюдам отношусь вполне прохладно. Есть они - ем, а нет, и не скучаю. Но в сезон тыкв этот суп варю обязательно каждую осень и не один раз. EOVhelga писал(а): | для цвета добавила паприки и карри!!! |
Очень красивый супчик получился. А у меня сама тыква была яркая. У неё и кожура была насышенного оранжево-морковного цвета. Она хорошо видна на предыдущих фото супчика. А для желтого увета можно еще куркуму добавлять. Я в рис часто её добавляю и когда куриное филе готовлю.
Спасибо, солнышко, за приятный, красивый отчет и за признание этого рецепта!
|
26 Ноя 2015 16:45
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
Лариса, ну вот и я сподобилась.
Съела с добавкой.
|
27 Ноя 2015 1:32
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
05 Дек 2015 20:45
|
EOVhelga
Ольга
|
Лариса, и опять я здесь ! Пока тыква не кончится, буду тебя "терроризировать" . Подсела на твой супчик конкретно ! На этот раз вместо сливок положила сметану, поэтому немного густоват получился, но все равно очень вкусно . Спасибочки !
|
07 Дек 2015 9:37
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
EOVhelga писал(а): | Лариса, и опять я здесь |
Я всегда рада тебя видеть, Оленька! EOVhelga писал(а): | Пока тыква не кончится, буду тебя "терроризировать" . Подсела на твой супчик конкретно |
Безумно приятно, что тебе полюбился этот супчик. Значит наши вкусы здесь совпали конкретно! EOVhelga писал(а): | На этот раз вместо сливок положила сметану, поэтому немного густоват получился, но все равно очень вкусно |
Почему бы и нет, если вкусно! EOVhelga писал(а): | Спасибочки |
На здоровье, дорогульчик. Супчик, как всегда, преаппетитнейший!
|
17 Мар 2016 12:07
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
И снова сварила свой любимый тыквенный суп.
|
01 Окт 2016 16:20
|
EOVhelga
Ольга
|
|
03 Окт 2016 12:28
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
03 Окт 2016 18:01
|
EOVhelga
Ольга
|
Багира-Манго писал(а): | А мою единственную кто-то кушать начал |
Наросло-то несколько огроменных , но если большую резать - надо ж ее всю в дело пускать, они кг по 8, так что пока хранятся на погребе, а эта была маленькая, всего 900гр . А уж про Ирочкину фицефалию я вообще молчу : из одного кустика получилось 15 хороших тыкв (вот теперь думаю, что из нее делать ).
Багира-Манго писал(а): | Мне еще твоя кастрюлька приглянулась |
Это не кастрюлька , суповые мисочки у меня такие .
|
04 Окт 2016 0:08
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
EOVhelga писал(а): | Наросло-то несколько огроменных |
А у меня в этом сезоне с тыквами не задалось, зато все остальное порадовало урожаем! EOVhelga писал(а): | Это не кастрюлька , суповые мисочки у меня такие |
Какие же они милые! Обожаю красивую посуду!
|
13 Ноя 2017 1:54
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Ноябрь... Пора тыквы и супа из неё.
|
20 Ноя 2019 0:14
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
Очень вкусный супчик. Наслаждалась я им, правда, сама, т. к. семья практически не ест тыкву, кроме как в выпечке. Но себе буду готовить еще не раз. Спасибо.
|
21 Ноя 2019 12:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Амритана писал(а): | Очень вкусный супчик. Наслаждалась я им, |
Наташа, так приятно было узнать, что суп понравился. Я тоже его очень люблю и в сезон готовлю довольно часто. Вот и снова купила дорогую (потому что импортная, почти без семечек) тыкву и снова буде готовить с нею супчик. Амритана писал(а): | семья практически не ест тыкву, кроме как в выпечке. |
ДА, многие тыкву не любят, но мой младший сын обожает этот суп, муж относиться спокойно, хоть не фанат его.
Суп у тебя замечательный, густой и красивый! Амритана писал(а): | себе буду готовить еще не раз. Спасибо. |
Готовь на здоровье. Спасибо за чудесный отчет!
|
30 Янв 2020 21:15
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Снова баловала себя любимым супчиком и сгоняла лишние кг, набранные за праздники.
|
26 Фев 2020 10:10
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Очень люблю этот нежный шелковистый крем-суп.
|
21 Май 2020 0:10
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
11 Окт 2020 1:22
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
17 Сен 2021 13:42
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
В этот раз фото супа еще без украшательств.
|
15 Окт 2021 16:27
|
Олеся.
Olesy
39 лет Россия
|
|