Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
EOVhelga писал(а): |
я снова с благодарностью , норму по поеданию первого я выполнила на пол-года вперед ! Ну очень вкусно |
Оленька, не передать словами, как же мне приятно, что наши вкусы совпали. Я этот суп ну, очень люблю.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Причем, съедая порцию, я даже не чувствую наполненности желудка, готова есть и есть его.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Я уже писала в болталке, что к первым блюдам отношусь вполне прохладно. Есть они - ем, а нет, и не скучаю. Но в сезон тыкв этот суп варю обязательно каждую осень и не один раз.
EOVhelga писал(а): |
для цвета добавила паприки и карри!!! |
Очень красивый супчик получился. А у меня сама тыква была яркая. У неё и кожура была насышенного оранжево-морковного цвета. Она хорошо видна на предыдущих фото супчика. А для желтого увета можно еще куркуму добавлять. Я в рис часто её добавляю и когда куриное филе готовлю.
Спасибо, солнышко, за приятный, красивый отчет и за признание этого рецепта!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)