Тыквенный суп-пюре с розмарином и сливками

Багира-Манго

Лариса


Минск
EOVhelga писал(а):
я снова с благодарностью , норму по поеданию первого я выполнила на пол-года вперед ! Ну очень вкусно

Оленька, не передать словами, как же мне приятно, что наши вкусы совпали. Я этот суп ну, очень люблю. girl_in_love nyam2 Причем, съедая порцию, я даже не чувствую наполненности желудка, готова есть и есть его. girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Я уже писала в болталке, что к первым блюдам отношусь вполне прохладно. Есть они - ем, а нет, и не скучаю. Но в сезон тыкв этот суп варю обязательно каждую осень и не один раз.
EOVhelga писал(а):
для цвета добавила паприки и карри!!!

Очень красивый супчик получился. А у меня сама тыква была яркая. У неё и кожура была насышенного оранжево-морковного цвета. Она хорошо видна на предыдущих фото супчика. А для желтого увета можно еще куркуму добавлять. Я в рис часто её добавляю и когда куриное филе готовлю.
Спасибо, солнышко, за приятный, красивый отчет и за признание этого рецепта! Rose Rose Rose Rose Rose friends

 
26 Ноя 2015 12:54

Страница 4 из 5