Жареный вомер в панировке из пряных травок

Мышечка Викуся




Фото

Увидела я в магазине вот такую рыбку
Фото

Мне сказали что она очень вкусная, нежная. Ее хорошо жарить и тушить. Я попробовала ее обжарить в панировочных сухариках с добавлением пряных травок. Рыбка получилась очень нежная и сочная.
Итак, берем рыбку (я покупала почищенную и выпотрошенную), моем, снимаем аккуратно кожу и режем на кусочки.
Готовим панировку: взбиваем яйцо с солью и молотым черным перчиком, панировочные сухарики смешиваем с травками (у меня смесь "Итальянских").
Рыбку режем на кусочки желаемой величины, обмакиваем в яйцо, а затем хорошенько панируем. Жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Надеюсь Вам понравится.
Фото

 
11 Мар 2009 22:25

Страница 1 из 1