Жареный вомер в панировке из пряных травок

Сообщение Автор
Жареный вомер в панировке из пряных травок
11 Мар 2009 22:25

Распечатать сообщение
Фото

Увидела я в магазине вот такую рыбку
Фото

Мне сказали что она очень вкусная, нежная. Ее хорошо жарить и тушить. Я попробовала ее обжарить в панировочных сухариках с добавлением пряных травок. Рыбка получилась очень нежная и сочная.
Итак, берем рыбку (я покупала почищенную и выпотрошенную), моем, снимаем аккуратно кожу и режем на кусочки.
Готовим панировку: взбиваем яйцо с солью и молотым черным перчиком, панировочные сухарики смешиваем с травками (у меня смесь "Итальянских").
Рыбку режем на кусочки желаемой величины, обмакиваем в яйцо, а затем хорошенько панируем. Жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Надеюсь Вам понравится.
Фото
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
 
12 Мар 2009 9:21

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся
Какая аппетитная рыбка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ммммммм...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
12 Мар 2009 13:11

Распечатать сообщение
Имбирь - Олечка, спасибо за отзыв! Smile
Надеюсь у вас продается такая рыбка и Ты ее приготовишь! Wink
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
 
04 Май 2013 22:37

Распечатать сообщение
В первый раз увидела у нас такую рыбку. Smile Думала тоже пожарить, но муж захотел запечь. Smile Взяли на дачу и запекли в фольге на гриле. good2 Очень вкусная рыбка оказалась. nyam2 А замариновали мы её тоже во всяких-разных травках. Romashki Romashki Romashki
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
13 Авг 2013 15:39

Распечатать сообщение
Малгосечка,буду очень надеяться,что рецептик не разочарует.. girl_claping Rose






These 200-120 dumps tutorial and braindump guide include everything from basics to advanced for beginners. For more info, visit IBM, Stanford University, wikipedia and Youtube.
mariasam

mariasam

31 год
us

mariasamМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |