Жареный вомер в панировке из пряных травок
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Мар 2009 22:25
|
Мышечка Викуся
|
Увидела я в магазине вот такую рыбку Мне сказали что она очень вкусная, нежная. Ее хорошо жарить и тушить. Я попробовала ее обжарить в панировочных сухариках с добавлением пряных травок. Рыбка получилась очень нежная и сочная. Итак, берем рыбку (я покупала почищенную и выпотрошенную), моем, снимаем аккуратно кожу и режем на кусочки. Готовим панировку: взбиваем яйцо с солью и молотым черным перчиком, панировочные сухарики смешиваем с травками (у меня смесь "Итальянских"). Рыбку режем на кусочки желаемой величины, обмакиваем в яйцо, а затем хорошенько панируем. Жарим на растительном масле до золотистого цвета. Надеюсь Вам понравится. |
|
12 Мар 2009 9:21
|
Имбирь
Сибирь |
Мышечка Викуся
Какая аппетитная рыбка!!!! Ммммммм...... |
|
12 Мар 2009 13:11
|
Мышечка Викуся
|
Имбирь - Олечка, спасибо за отзыв!
Надеюсь у вас продается такая рыбка и Ты ее приготовишь! |
|
04 Май 2013 22:37
|
Амритана
Одесса, Украина |
В первый раз увидела у нас такую рыбку. Думала тоже пожарить, но муж захотел запечь. Взяли на дачу и запекли в фольге на гриле. Очень вкусная рыбка оказалась. А замариновали мы её тоже во всяких-разных травках.
|
|
13 Авг 2013 15:39
|
mariasam
mariasam 35 лет us |
Малгосечка,буду очень надеяться,что рецептик не разочарует..
These 200-120 dumps tutorial and braindump guide include everything from basics to advanced for beginners. For more info, visit IBM, Stanford University, wikipedia and Youtube. |