Торт «Шоколадно-апельсиновый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Татка Татиана писал(а):
Добрый вечер!

Добрый вечер!
Татка Татиана писал(а):
У меня вот коржи не поднялись... не подскажите, в чем может быть дело?

Татьяна,сказать точную причину неудавшегося бисквита не видя самого процесса не смогу ....обычно бисквит который печется с водой получается всегда идеально .
Татка Татиана писал(а):
а ещё возникла маленькая проблемка с апельсиновым кремом: не хотел густеть.

странно ,этот рецепт крема меня еще ни разу не подводил .
Татьяна,а крахмал какой ты брала кукурузный или картофельный???
Татка Татиана писал(а):
И ещё вопрос: как Вы так гладко разглаживаете шоколадную глазурь, без единной полосочки?

теплую глазурь заливаю на торт и разглаживаю широким ножом
других секретов у меня нет.....сама мечтаю когда же у меня получится идеально залить торт глазурью. sharik
Татка Татиана писал(а):
Спасибо заранее!

Smile Romashki
Татка Татиана писал(а):
P.S.: делала для мамули в гости с собой. всем понравился.

я рада что тортик понравился несмотря на некоторые неудачи с бисквитом и кремом!!!
огромное спасибо за внимание и интерес к рецепту и, главное, за твое доверие!!! Romashki

 
12 Дек 2013 1:02

Страница 2 из 3