Сахарная мастика из маршмеллоу

ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)
Девочки подскажите пожалуйста sharik

Делала месяц назад наверное мастику Мармышковую, добавляла много красителя (было написано что гелевый но тек как вода). Мастика была рабочая -вырезала и катала листки розы - нынче достала начала разминать а она стала крошиться кошмарно простоgirl_cray3 а я как раз собиралась делать новогодние елочки на пироженые..как нибудь можно реанимировать мастику ?пока ничего добавлять не стала, побоялась испортить. я конечно понимаю что проще выкинуть и новую сделать, однако мастики прилично по количеству.. очень жалко ! хранила в плотно затянутом полиэтиленовом пакете..и еще есть другая мастика которая начала почему то твердеть хотя хранилась в двойном пакете.. она совсем уже умерла ? и не реанимировать никак ?

 
12 Дек 2013 2:37

Страница 208 из 212