Нарочанский хлеб

Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава
cvetik66 писал(а):
Ты его на расстойке смачиваешь,нужно обильно,а потом неоднократно оглаживать смоченными в воде руками.
give_heart friends

Вот именно этого я и не делала. Мокрыми руками сформировала овальный батон, перенесла на противень, еще раз прошлась мокрыми руками и сделала небольшие валики по бокам, чтобы не сильно расплылся. По верху свободно укрыла пакетом, и намочила перед посадкой в духовку.Спасибо за совет, в следующий раз попробую по-твоему.
А на счет порванного Карельского недорасстой допускаю, тем более что он уж слишком поднялся в духовке как для бездрожжевого.
Сегодня на день рождения свекрови носила на гостинец Карельский, Нарочанский и Праздничный. Огромное спасибо а эти замечательные рецепты, вкус хлебов изумительный, а над внешним видом я еще поработаюSmile)

 
12 Дек 2013 4:35

Страница 8 из 9