Адыгейский сыр - самый простой рецепт

Goulya

Inga

40 лет
France
Доминика писал(а):
Ирочка, чем кислее кефир, тем более подходящая сыворотка Wink

Я беру молоко какое попало. Часто беру в "кишке" - полиэтиленовых пакетах ценой меньше 30 руб. Самое идеальное - из под коровки не пастеризованное, но у нас такого нет ункнощн:

Меня можно на "ты" Wink

Басяня

Оля, качество молока тоже имеет значение - чем больше содержание белка, тем больше сыра.

ЕкатеринаД

Катя, сыворотки будет много - можно отлить, добавить кефир и поставить в холодильник, если, конечно, хранить эту смесь разумное время, ну чтоб не протухло, а именно скисло. Где-то не больше недели.
тоесть можно использовать и стерилизовонное молоко да?

 
12 Дек 2013 6:53

Страница 12 из 14