cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
| Таня Че писал(а): |
| Спасибо за совет, в следующий раз попробую по-твоему. |
Танюш,но это если ты хочешь гладкую поверхность...девочки пекли этот хлеб обвалянным в муке,тоже отлично получалось.
А вообще на хлебзаводе Нарочанский расстаивают при высокой влажности,готовый хлеб - это большая лепеха с трещинами на поверхности.
| Таня Че писал(а): |
| А на счет порванного Карельского недорасстой допускаю, тем более что он уж слишком поднялся в духовке как для бездрожжевого. |
Карельский практически пшеничный,ты не бойся дать ему больше времени на расстойке.
| Таня Че писал(а): |
| Сегодня на день рождения свекрови носила на гостинец Карельский, Нарочанский и Праздничный. Огромное спасибо а эти замечательные рецепты, вкус хлебов изумительный, а над внешним видом я еще поработаю) |
На здоровье Тань!
