Нарочанский хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Таня Че писал(а):
Спасибо за совет, в следующий раз попробую по-твоему.

Танюш,но это если ты хочешь гладкую поверхность...девочки пекли этот хлеб обвалянным в муке,тоже отлично получалось.
А вообще на хлебзаводе Нарочанский расстаивают при высокой влажности,готовый хлеб - это большая лепеха с трещинами на поверхности.
Таня Че писал(а):
А на счет порванного Карельского недорасстой допускаю, тем более что он уж слишком поднялся в духовке как для бездрожжевого.

Карельский практически пшеничный,ты не бойся дать ему больше времени на расстойке.
Таня Че писал(а):
Сегодня на день рождения свекрови носила на гостинец Карельский, Нарочанский и Праздничный. Огромное спасибо а эти замечательные рецепты, вкус хлебов изумительный, а над внешним видом я еще поработаю)

На здоровье Тань! give_heart Rose

 
12 Дек 2013 10:58

Страница 8 из 9