Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами

Nor-ka

Екатерина

43 года
г. Норильск
Здравствуйте. Хочу попробовать испечь Ваш тортик на ДР мужу. Нравится украшение из фруктов под желе. Вот Вы пишете: "Если используются замороженные ягоды, рекомендую их не размораживать. Готовим желе, отливаем часть в отдельную ёмкость, даем почти полностью схватиться и размазываем по бисквиту, равняем горячим ножом, чтобы получился сплошной слой желе. Дальше выкладываем замороженные ягоды и заливаем оставшейся частью желе (его надо снова прогреть до жидкого состояния). В результате получаем эффект свежих ягод! Весь сок остается внутри." У меня вопросы: 1) Как размазывать застывшее желе, оно ведь в миске колом будет. Получается, как масло мазать? 2) И замороженные ягоды в дальнейшем растают, не потечет ли все это добро, ни куда не уплывет, смывая крем с боков? Embarassed

 
12 Дек 2013 11:59

Страница 7 из 8