Какую замороженную рыбу лучше использовать для жарки?

ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь
Nanika
Итак, у нас все любят рыбу, но есть несколько правил. Это всё на любителя, но я про себя. Никогда не покупаю речную рыбу!!! Вонючая, костлявая. Это у нас табу. Из морских лучше, конечно, северную. Она крупнее, жирнее и вкуснее. Но это моё мнение. Я не знаю, какая рыба у вас продаётся, советовать тяжело. В принципе, жарят всех одинаково. Не надо совсем размораживать, лучше резать, когда ещё слегка заморожена. Куски обвалять в муке и на горячую сковороду с раст. маслом. Солить лучше после,т.к. может не получится хруст.корочка.

Будут вопросы, пиши. Зубатку не жарь, она расквасится.

 
11 Мар 2009 23:49

Страница 1 из 3