Какую замороженную рыбу лучше использовать для жарки?

еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО
Nanika Настя,лучше всего жарить морского окуня...

как правило он продается тушками,потрошеный и без головы...еще он имеет такой красный оттенок.

Это прекрасная рыба именно для жарки!

Ты аккуратно (чтобы не уколоться) обрезаешь плавники ножницами и в области хвоста, удаляешь оставшиеся патрошки (если будут) и темную пленку,хорошо размораживаешь его!!!.
Режешь пополам каждую тушку.
натираешь его солью
Иногда если мелкий то я жарю его целиком.

Жарить лучше на ароматном масле,перед этим обваливаешь в муке.

Вкус-обалденный! он сочный,нежный,мало костей, и сверху получается корочка.

Пожарив его один раз,непременно будешь это делать неоднократно!

 
12 Мар 2009 0:00

Страница 1 из 3