еленка

Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
Nanika Настя,лучше всего жарить морского окуня...
как правило он продается тушками,потрошеный и без головы...еще он имеет такой красный оттенок.
Это прекрасная рыба именно для жарки!
Ты аккуратно (чтобы не уколоться) обрезаешь плавники ножницами и в области хвоста, удаляешь оставшиеся патрошки (если будут) и темную пленку,хорошо размораживаешь его!!!.
Режешь пополам каждую тушку.
натираешь его солью
Иногда если мелкий то я жарю его целиком.
Жарить лучше на ароматном масле,перед этим обваливаешь в муке.
Вкус-обалденный! он сочный,нежный,мало костей, и сверху получается корочка.
Пожарив его один раз,непременно будешь это делать неоднократно!