Какую замороженную рыбу лучше использовать для жарки?

еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО
Nanika писал(а):
Дело в том, что я почему-то (вдруг сама задумалась, и не поняла почему) покупаю только филе...ТАК НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО С ФИЛЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ что они "усыхают"??? тушками, честно признаюсь, я даже ни разу не пробовала жарить.. blush2
А морского окуня я брала несколько раз (но опять же в филе)..та же фигня...
Только последний раз у меня рыбка получилась, и то потому, что я ее в рукаве запекала (того же окуня вроде) girl_in_love


Нет,чтот ы...филе нельзя жарить, с ним вообще по-моему ничего нельзя...

Морской окунь-только тушка!!!!!!!

 
12 Мар 2009 0:10

Страница 1 из 3