Какую замороженную рыбу лучше использовать для жарки?

Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA
еленка писал(а):
Нет,чтот ы...филе нельзя жарить, с ним вообще по-моему ничего нельзя...

Дело не в филе, а в том что рыба замороженная. Вся рыба немного уменьшается в размере при жарке (сворачиваются и сокращаются белки, так же как и с мясом) вот только рыба специфичнее. Она при разморозке выделяет много жидкости, и если ее жарить не совсем размороженной, то она не пожарится, а потушится из-за выделения воды.

Еще часто рыбу пережаривают - вот почему потом получаются резиновые крошки. Если филе, то по 1.5-2 минуты (максимум!) на каждой стороне достаточно (для осетровых больше так как филе толще).

 
12 Мар 2009 0:18

Страница 1 из 3