Какую замороженную рыбу лучше использовать для жарки?

Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA
Наника писал(а):
Тогда вопрос к вам, Алина.. филе какой рыбки вы например жарите и как?


Люблю жарить тилапию, полосатый басс (болотная/речная американская рыба), сомы, камбала, осетровые. Жарить как расказала Еленка.

Еще иногда не вожусь с жаркой а халтурю - обмакиваю филе во взбитом посоленном яйце, затем обваливаю в сухарях (посоленных поперченных) и в духовку хорошенько нагретую. Через 15 мин перевернуть. А если есть решеточка которая на противень ставится, тогда еще лучше корочка и снизу и сверху... Полезнее, и почти как жаренная

 
12 Мар 2009 0:33

Страница 1 из 3