Какую замороженную рыбу лучше использовать для жарки?

еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО
Lady Grey писал(а):
Вот туна в готовом виде
Для себя я заметила, что рыба после жарки внутри почти не меняет цвет, но начинает распадаться на естественные кусочки - это значит, что она готова. Готовность рыбы как и мянса можно определить придавив кусочке рыбы, в зависимости от степени готовности она будет по разному поддавться давлению. Этому можно научится эксперементальным путем.
Я бы рекомедовала начитать готовить рыбу с морского окуня например, а не с лососевых. Она мение капризна.


Я пардон,тунец в наших магазинах стоит 1500 рублей/кг. Это конечно здорово его жарить просто так,на каждый день,но однако!!!!!!!!!!!

 
12 Мар 2009 0:38

Страница 1 из 3