Какую замороженную рыбу лучше использовать для жарки?

Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA
Наника писал(а):
Алина, у меня хроническая, какая-то маниакальная боязнь что-то недожарить, недоварить и т.п....все время боюсь отравить кого-нибудь..так что я почти всегда пережариваю..


У меня тоже, особенно с курицей, но с рыбой себя пришлось перебороть, так как резина даже менее апетитна чем слегка недожаренная рыбка (но как уже писали выше, очень легко научиться это потом определять просто надавливая пальцем)

Lady Grey писал(а):
Готовность рыбы как и мянса можно определить придавив кусочке рыбы, в зависимости от степени готовности она будет по разному поддавться давлению. Этому можно научится эксперементальным путем.

 
12 Мар 2009 0:38

Страница 1 из 3