~Iren~
Ирина
Для любителей чечевицы , печеных перецв , вегетарианцев , постящихся и тех , кто хочет разнообразить свое меню.
Неприлично вкусный салат.
Увидела идею в сети , кое что внесла свое и представляю рецепт на ваш суд.
Ингредиенты:
Чечевица "Белуга" ( по вкусу )
Красный перец- 2 шт
Красный лук -1 небольшая луковица
Чеснок- 1 зубок
Половина лайма
Соль/перец
Небольшой пучок петрушки
Оливковое масло с острым перцем.
1. Чечевицу отварить, перцы запечь , снять шкурку и порезать мелким кубиком.
2. Приготовить заправку: смешать сок лайма , чеснок , соль, перец, оивковое масло.
3. Петрушку мелко порубить, лук порезать полукольцами.
4. Смешать все ингредиенты и дать немного настояться , чтобы все вкусы соединились , а салат пропитался заправкой.
Приятного аппетита!