Krasnodar
49 лет
Краснодар
Девочки, у которых не получился безешный корж, взбивайте в начале только белок + соль, ну и найдите на сайте есть у девочек правило как надо правильно сделать бизе, это очень важно, потом туда, во взбитую смесь постепенно добавить сахар по норме, а лучше пудру, и только потом лопаточкой перемешивая, всыпать орехи. Все у кого потекли коржи просто не добили белки, я в первый раз тоже сделала такую ошибку, пекла я правда крещатик, там выпекается 3 коржа, и я вымыв всю посуду под новый замес забыла помыть миксеру венчики! При этом я орехи тоже замешала миксером... Все эти ошибки привели к тому что сколько я не сушила корж.. он был тягучий внутри.. хотя мои домашние сказали что так еще вкуснее, что чистое бизе им не нравится)) Сейчас пеку при тем-ре 70* 1,5-23 часа.
Да.. и самое главное отличие киевского от всех остальных тортов - то что он делается на проквашенных белках, 12-24 часа при тем-ре 40*. в домашних условиях почти нереально))))