Какую замороженную рыбу лучше использовать для жарки?

Юляна

Юлия


Санкт-Петербург
У нас продаётся филе телапии-вот это филе,я понимаю. А тут недавно купила филе хека.... wacko1 это ужас.У меня есть кухонные весы,дак вот я взвесила её перед разморозкой. Весила 1300, а после разморозки-600гр!!!!!!Девочки за лишних 700 гр (ВОДЫ!!!)я переплатила,но как за рыбу,а не как за воду. На счёт пангасиуса: недавно прочитала,что многие западные страны отказались от этой рыбы,тк обнаружили в ней химикаты! Короче вот ссылка,почитайте кому интересно: http://www.fish-seafood.ru/news/detail.php?ID=3860

А хек,кстати,тот тоже вьетнамский.

 
12 Мар 2009 0:46

Страница 2 из 3