Лепёшки постные (авторский рецепт)

Анастасия543


38 лет
Казахстан, Караганда
У меня получился ужас (((
Тесто почему-то получилось тягуууучим тягуууучим!!!! будто клей!!! еле выкладывала его на сковороду... и не поднялись совсем ((( хоть и жарила с крышкой...
от рецепта отступила в 2ух пунктах - лимонная кислота вместо уксуса, и мука высшего сорта... неужели для этого рецепта всё таки не подходит мука высшего сорта? про кислоту прочитала - вроде делали так девчонки...

Так то лепёхи очень вкусные.... просто некоторые из-за консистенции теста даже подгорели, а не прожарились...
обидно... подскажите, что не так?

очень вкусно! просто хотелось бы , чтобы поднялись и пропеклись все ))

не хочется верить , что руки у меня не из того места )))

 
12 Дек 2013 17:32

Страница 6 из 8