Болталка для хлебопёков-2

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
cvetik66 писал(а):
Девочки я не одна,с новорожденной лошадью!

Светик, какая хорошенькая и веселая лошадка! good girl_in_love Я похожую видела, но даже мысли не возникло попробовать, просто восхищаюсь! girl_in_love И видно все хорошо, цвета все сочетаются. Ты молодчина! praising Счастливый Новый год вам обеспечен! girl_claping
cvetik66 писал(а):
Вот сколько раз я пекла Француза,но в этой духовке самый вкусный получился.

Свет, какая же радость для хлебопека! Хлеб у тебя всегда был хорош, ты знаешь, но теперь ты радость получаешь еще большую! Я очень рада за тебя! Romashki
cvetik66 писал(а):
Сколько градусов выставляете сразу для ржаных и сколько для пшеничных, и потом уменьшаете тоже насколько?

Свет, я всегда (если в рецепте так) включаю на 250, потом когда ставлю хлеб убавляю на 240, через 10 минут на 190, потом на 180 по Сергею, вообще беру на 10-20С меньше, чем в рецепте, так как шурует наша тоже сильно, но твоя, похоже сильнее. Мне всегда хочется измерить С в духовке, чтобы сравнить, насколько она соттветствует д-сти, но градусник все жмусь купить только для этого. Embarassed
cvetik66 писал(а):
и всё-равно хлеб загореленький!

Вот Свет, а у меня так и осталась боязнь вытаскивать бледный хлеб, да и все у нас любят как раз такие загорелые. Когда стучу по дну после положенного времени, мне всегда слышится пустота, но еще немного держу. Wink

 
12 Дек 2013 17:54

Страница 942 из 1000