Svеtлана
Светлана
54 года
Москва
cvetik66 писал(а): |
Девочки я не одна,с новорожденной лошадью! |
Светик, какая хорошенькая и веселая лошадка!
Я похожую видела, но даже мысли не возникло попробовать, просто восхищаюсь!
И видно все хорошо, цвета все сочетаются. Ты молодчина!
Счастливый Новый год вам обеспечен!
cvetik66 писал(а): |
Вот сколько раз я пекла Француза,но в этой духовке самый вкусный получился. |
Свет, какая же радость для хлебопека! Хлеб у тебя всегда был хорош, ты знаешь, но теперь ты радость получаешь еще большую! Я очень рада за тебя!
cvetik66 писал(а): |
Сколько градусов выставляете сразу для ржаных и сколько для пшеничных, и потом уменьшаете тоже насколько? |
Свет, я всегда (если в рецепте так) включаю на 250, потом когда ставлю хлеб убавляю на 240, через 10 минут на 190, потом на 180 по Сергею, вообще беру на 10-20С меньше, чем в рецепте, так как шурует наша тоже сильно, но твоя, похоже сильнее. Мне всегда хочется измерить С в духовке, чтобы сравнить, насколько она соттветствует д-сти, но градусник все жмусь купить только для этого.
cvetik66 писал(а): |
и всё-равно хлеб загореленький! |
Вот Свет, а у меня так и осталась боязнь вытаскивать бледный хлеб, да и все у нас любят как раз такие загорелые. Когда стучу по дну после положенного времени, мне всегда слышится пустота, но еще немного держу.