Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
12 Дек 2013 17:44

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Ёлки-палки...комментировала аж с 3-х страниц,и всё пропало!!!! wacko1
Пойду с горя хоть чаю напьюсь,потом опять буду писать...
 
12 Дек 2013 17:49

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Вита,посмотри тему Уют в доме своими руками.там Оля такие вещи делает!

Леночка , ходила - бродила , и не нашла . Тыкни в меня ссылочкой пожалуйста , хочу повтыкать ... girl_haha
Svеtлана писал(а):
к позднему обеду роллы,

Света , красота то какая . А я все только мечтаю научиться , у меня мои мужики их очень любят , да все боязно браться . У тебя очень аккуратненько и красиво . girl_in_love
usya писал(а):
Я тебя люблю

Спасибо большое , Аллочка . И я тебя люблю . Я всех люблю . Сегодня проснулась знаете с какой мыслью - Господи , что же я наделала , а вдруг теперь со мной болталка не захочет общаться ... Я же без вас уже - никуда . У меня ведь в реальной жизни после болезни друзей почему - то не осталось . Я не жалуюсь , я констатирую , моя бывшая классная руководительница сказала , что значит такие это были друзья . unknown Но на данном этапе у меня есть моя семья и вы все .

cvetik66 писал(а):
Девочки я не одна,с новорожденной лошадью!

Светик , я в конвульсиях . Шедеврально !!! good2 good friends И как вы меня не переубеждайте , а перфекционизм - это не так уж и плохо . girl_haha
Я правда лошадку не вязала , это Светланка Московская вязала .
cvetik66 писал(а):
Очень люблю эту песню в исполнении Любэ!

И я ее обожаю , только всегда под нее плачу почему - то . Embarassed
cvetik66 писал(а):
Так,счас Француза вчерашнего показываю:

И вот пока не научусь печь такие же красивые буханки - ныть не перестану . blum1
 
12 Дек 2013 17:54

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Девочки я не одна,с новорожденной лошадью!

Светик, какая хорошенькая и веселая лошадка! good girl_in_love Я похожую видела, но даже мысли не возникло попробовать, просто восхищаюсь! girl_in_love И видно все хорошо, цвета все сочетаются. Ты молодчина! praising Счастливый Новый год вам обеспечен! girl_claping
cvetik66 писал(а):
Вот сколько раз я пекла Француза,но в этой духовке самый вкусный получился.

Свет, какая же радость для хлебопека! Хлеб у тебя всегда был хорош, ты знаешь, но теперь ты радость получаешь еще большую! Я очень рада за тебя! Romashki
cvetik66 писал(а):
Сколько градусов выставляете сразу для ржаных и сколько для пшеничных, и потом уменьшаете тоже насколько?

Свет, я всегда (если в рецепте так) включаю на 250, потом когда ставлю хлеб убавляю на 240, через 10 минут на 190, потом на 180 по Сергею, вообще беру на 10-20С меньше, чем в рецепте, так как шурует наша тоже сильно, но твоя, похоже сильнее. Мне всегда хочется измерить С в духовке, чтобы сравнить, насколько она соттветствует д-сти, но градусник все жмусь купить только для этого. Embarassed
cvetik66 писал(а):
и всё-равно хлеб загореленький!

Вот Свет, а у меня так и осталась боязнь вытаскивать бледный хлеб, да и все у нас любят как раз такие загорелые. Когда стучу по дну после положенного времени, мне всегда слышится пустота, но еще немного держу. Wink
 
12 Дек 2013 17:55

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Тыкни в меня ссылочкой пожалуйста , хочу повтыкать

Это ж наша Оля-Сэра,ты разве не была у неё в гостях?
http://forum.say7.info/topic19679.html
Viktorii@ писал(а):
Господи , что же я наделала , а вдруг теперь со мной болталка не захочет общаться ... Я же без вас уже - никуда .

Ну здрасти,мы б тебя не отпустили! give_heart
Viktorii@ писал(а):
я в конвульсиях

girl_haha girl_haha girl_haha я сама в конвульсиях,пока её связала!
Viktorii@ писал(а):
Я правда лошадку не вязала , это Светланка Московская вязала .

Вот склерозница я,ну это неважно,ты первая начала вязалки приносить,вот и заразила нас! girl_haha
Viktorii@ писал(а):
И я ее обожаю , только всегда под нее плачу почему - то .

give_heart friends
 
12 Дек 2013 17:58

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
И видно все хорошо, цвета все сочетаются. Ты молодчина! Счастливый Новый год вам обеспечен!

Да стыдно было не связать, мы же в год лошади родились с Юрасиком! Embarassed
Svеtлана писал(а):
Свет, я всегда (если в рецепте так) включаю на 250, потом когда ставлю хлеб убавляю на 240, через 10 минут на 190, потом на 180 по Сергею, вообще беру на 10-20С меньше, чем в рецепте

Ага,спасибо Свет,значит нужно уменьшать.
Svеtлана писал(а):
Когда стучу по дну после положенного времени, мне всегда слышится пустота, но еще немного держу.

Вот и я так,вроде легкий и стук звонкий,а всё одно еще 5 минуток держу. girl_haha
 
12 Дек 2013 17:59

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
у меня мои мужики их очень любят , да все боязно браться

Не боись, Вик, все просто, я в этот раз даже рисовый уксус купила, как положено, делала всего второй раз, а то водорослей упаковка стояла начатая, а тут как раз повод. girl_claping Тем более, раз твои любят - сделай! Drinks or Beer
Viktorii@ писал(а):
а вдруг теперь со мной болталка не захочет общаться ... Я же без вас уже - никуда

Витка, ну ты сказанула! wacko1 wacko1 wacko1 Мы без тебя тоже не хотим! Аж мурашки по телу...
Viktorii@ писал(а):
Я правда лошадку не вязала ,

Ой, Вик, а я уже расстроилась, думала просмотрела, вроде не должна была...
Теперь тебе надо вязать лошадку! dance2
 
12 Дек 2013 18:02

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ой, Вик, а я уже расстроилась, думала просмотрела, вроде не должна была...
Теперь тебе надо вязать лошадку!

Свет,я была уверена,что это Вита лошадку вязала,сходила в галерею и увидела кота с большим носом! girl_haha
Светочка,значит и тебе эту песню посвящаю,вспомнила твою лошадку! give_heart
Витуся срочно вяжи лошадь! Wink
 
12 Дек 2013 18:12

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Вот мой мишка

cvetik66 писал(а):
Девочки я не одна,с новорожденной лошадью!

wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2
Девчата, я в таком восхищении от ваших зверюшек! Если на спицах давным-давно вязала, то крючок в жизни не держала, поэтому то, что вы вяжете, - это для меня подвиг! praising good
Viktorii@ писал(а):
а когда остыли , стали такими дубовыми , даже те , что раскатывала потолще и вырезала большими фигурками . Сын правда сказал , что очень вкусно , а на мой вкус пряник должен быть мягким .

Вита, у меня и в прошлом году домики были жесткими. Я их держала на столе. Эти пряники после выпечки, как остыли, сложила в коробку, а утром, открыв, обнаружила, что они размягчились и прилипли друг к другу. Embarassed Но в любом случае, мне кажется, рождественские имбирные пряники жестче, чем наши обычные круглые прянички.
Svеtлана писал(а):
я всегда теперь заменяю половину муки на ржаную, но для первого раза в этом тесте взяла 1/3, остальная - 1с.

Я взяла муку общего назначения.
Viktorii@ писал(а):
Еще вчера очки наконец - то себе заказала . И такая теперь долгими зимними вечерами буду сидеть в очках и варежки с носочками вязать а то вечером уже проблематично - не вижу блин куда попадать спицами .

Я уже 1,5 года очки ношу, когда читаю. Совсем другое дело стало, а то была, как слепой крот. girl_haha
Svеtлана писал(а):
пока к позднему обеду роллы,

Светланка, это ты сама готовила??? wacko1 nyam2
cvetik66 писал(а):
Корочка хрусткая очень,мякиш очень воздушный и сухой

А корочка, как у Сергея регистрр получилась. good Свет, а чабрец садовый у тебя? У меня полно чабреца лесного или дикого. Он тааакой духмяный. Мне кажется, если его класть, он все запахи собой забьет.
cvetik66 писал(а):
Сколько градусов выставляете сразу для ржаных и сколько для пшеничных, и потом уменьшаете тоже насколько?

Для ржаных грею с камнем на максимуме, сажаю хлеб, убавляю до 240, через 10 мин до 200. Пшеничные с 230 первые 10 мин, потом 200.
 
12 Дек 2013 18:13

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Да и же за Викой потянулась! Да с каким удовольствием то. girl_in_love
 
12 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
мне кажется, рождественские имбирные пряники жестче, чем наши обычные круглые прянички.

Ну да, они же совсем другие по натуре. Smile Но все же для еды я буду с яблоком потом класть. nyam2
Река Таня писал(а):
Я уже 1,5 года очки ношу, когда читаю. Совсем другое дело стало,

Конечно, Тань, и комфорт, и главное - видно хорошо! praising
Ой, а я когда в ресторан ездила, одела линзы и вот уже в середине вечера все молчат, я и говорю: а я в линзах, девчонки как завизжат: ааааа, мы и раньше, мол, очков твоих не замечали! Я и рада, и не знаю... girl_haha
Река Таня писал(а):
Светланка, это ты сама готовила???

Да, Танюша, второй раз, как раз упаковка зелени ушла. Больше наврядли буду - нет у нас любителей, только если для гостей по заказу.
Ой, побежала на английский... wacko1 wacko1 wacko1
 
12 Дек 2013 18:23

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Amata писал(а):
просто кошмарно себя чувствую

Светочка,пей побольше жидкости и отдыхай! praising friends
Гемоглобин проверяла,железо принимаешь?
usya писал(а):
а я нет как выяснилось

Счастливаяя! girl_haha
Viktorii@ писал(а):
. И такая теперь долгими зимними вечерами буду сидеть в очках и варежки с носочками вязать а то вечером уже проблематично - не вижу блин куда попадать спицами .

Ты как старушка говоришь... girl_haha
Витуся,так тебя хвалить или критиковать?я теперь боюсь и лишнее сказануть... Embarassed
Svеtлана писал(а):
Мы в прошлом году вешали пряники на елку, в этом тоже самые тонкие для елки разрисую.

У тебя такие красивые получаются,заглядение! girl_claping
Караул
Танюш,хлеб с семолиной потрясающий,а дырыыы,обалдеть! girl_claping good2
Marishkaa25 писал(а):
ну да ладно, надеюсь инвалидность хоть оформят, всё равно будут оперировать, может чё платить будут

Мариночка держись миленькая,молодец,что настроение бодрое! friends
Volga-Lena писал(а):
самогонке свекра пахнет лучше всяких коньяков, там все травы с дачи, еще что то,я не помню. У нас все знакомые просят дедову самогонку. А для меня он сидр делает, вина всякие на малине,черноплодке.

Ничего себе,вот это специалист!!! wacko1
Ритулька21 писал(а):
забежала фотки выложить за последнюю недельку, их так много что не знаю что лучше показать вам

Ритуль,ты меня сразила наповал!
Столько вкусного напечь и наготовить в твоем положении это подвиг! girl_claping girl_in_love
Перед больницей забеги хоть на минутку,мы волноваться будем! give_heart friends
Река Таня писал(а):
Дарницкий Аннушкин остывает. Ткнула его сверху неосторожно пальцем, когда в духовку сажала.

Идеальные буханки-близнецы! good2
Тань,принеси хоть несколько пряников,так любопытно! Wink
Оксана16 писал(а):
Всем доброго дня вот пришла показать мой хлеб .

Оксана - очень хороший хлеб,пористый такой,молодец! girl_claping good2
Разрезы я лезвием делаю,ножом у меня тесто сминалось.
Алла475 писал(а):
Не представляю вкус хлеба с луком.

Аллочка ты хде это раскопала,я с луком не пекла и не писала об этом??? wacko1 girl_haha
elay писал(а):
несу разрез.не такой как у Сергея,но тоже хороший

Отличный,ты с Сергеем не сравнивай,у него и печь-чудо и комбайн шведский! good2
Volga-Lena писал(а):
Показываю,что пекла

Отличные получились,фермерский с семенами вкуснятина! girl_claping
А на пиве с луком вообще новинка,опиши вкус Лен? wacko1
 
12 Дек 2013 18:37

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Этот мишка в реальной жизни совсем маленький , где- то в высоту сантиметров 7 может , так я думаю довязать ему на голову петельку - и будет он у меня на елку , еще на нагрудничке думаю снежинку может какую вышить ...

А выглядит как большой! wacko1 girl_haha
А моя лошадь большаая,в ней каждый мотивчик 5-6см.
Я когда в инете её увидала,думаю - ой,легкотня какая,навяжу всем к Новому году,а оказалось! wacko1
Я еле одну "родила"! Embarassed girl_haha

Svеtлана писал(а):
Ой, а я когда в ресторан ездила, одела линзы и вот уже в середине вечера все молчат, я и говорю: а я в линзах, девчонки как завизжат: ааааа, мы и раньше, мол, очков твоих не замечали! Я и рада, и не знаю...

Мне страшно эти линзы в глаза вставлять! wacko1
Река Таня писал(а):
крючок в жизни не держала, поэтому то, что вы вяжете, - это для меня подвиг!

Тань,крючком легче,чем спицами,честное слово! Wink
Река Таня писал(а):
Но в любом случае, мне кажется, рождественские имбирные пряники жестче, чем наши обычные круглые прянички

Я тоже так думаю,для мягких пряников нужно очень мягкое тесто делать,а эти как печенье,мне нравятся хрустящие. nyam2
Река Таня писал(а):
Свет, а чабрец садовый у тебя? У меня полно чабреца лесного или дикого. Он тааакой духмяный. Мне кажется, если его класть, он все запахи собой забьет.

Ага садовый,он тоже душистый,но приятный в хлебе,я же немного трав кладу,по щепотке,а укроп из морозилки.
Река Таня писал(а):
Для ржаных грею с камнем на максимуме, сажаю хлеб, убавляю до 240, через 10 мин до 200. Пшеничные с 230 первые 10 мин, потом 200.

А я то дурында,пекла при 250,потом на 220-ти. wacko1
 
12 Дек 2013 18:39

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
здравствуйте девочки!! Romashki
Viktorii@ писал(а):
, стали такими дубовыми ,

Вит, не заметила сколько по времени в духовке были? я сегодня тоже такие поставила...может их в духовке надо мало держать? я когда-то давно -давно ела немецкие пряники в виде крупной звезды с дыркой по середине, с чем-то шоколадным сверху..не помню глазурь или шоколад....очень они мне понравились, надеялась пряники от Герды те самые
 
12 Дек 2013 18:45

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Меренга писал(а):
может их в духовке надо мало держать?

Марина, вынимать их нужно, когда они снизу подрумянятся. А то я один противень не допекла, посчитала, что готовы, а они сыроватыми оказались.
 
12 Дек 2013 18:49

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
лошадь

ой!!))) Свет, я тоже такую хотела, но во-первых мастерства бы не хватило, а во- вторых столько цветов нет...буду вязать как Света вязала, вернее я уже пол-месяца собираюсь..успею ли к Н.Г.?!!
 
12 Дек 2013 18:55

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Меренга писал(а):
ой!!))) Свет, я тоже такую хотела, но во-первых мастерства бы не хватило, а во- вторых столько цветов нет...буду вязать как Света вязала, вернее я уже пол-месяца собираюсь..успею ли к Н.Г.?!!

Марина,мотивы очень быстро вяжутся,сшивать дольше,хотя можно в процессе мотивы соединять крючком между собой.
Я обычно так и делаю,но схемы лошади я тогда не нашла,поэтому решила потом сшивать.
А сегодня кстати нашла подробный мастер-класс:
http://world-hmade.ru/masterclass/horse.php
А я то мучалась... girl_haha
Короче несколько вечеров и будет тебе лошадка! Wink
Двухцветная мне больше нравится,белый основной и второй цвет любой выбирай.
 
12 Дек 2013 18:58

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Это ж наша Оля-Сэра,ты разве не была у неё в гостях?

Embarassed Не была ни разу , спасибо , Светик .
cvetik66 писал(а):
срочно вяжи лошадь

Ага . " Лошадью ходи . " ... girl_haha
Река Таня писал(а):
Совсем другое дело стало, а то была, как слепой крот.

мне вчера , когда подобрали и одели окончательный вариант - я аж прозрела , как на свет заново родилась , прям в голове прояснилось даже . girl_haha
cvetik66 писал(а):
Витуся,так тебя хвалить или критиковать?

Мне говорить только правду . Smile
cvetik66 писал(а):
Я еле одну "родила"!

girl_haha За то ж какую . friends
Меренга писал(а):
не заметила сколько по времени в духовке были? я

Мариночка , точно не засекала , но когда доставала , они были еще чуть мягкие сверху . unknown
 
12 Дек 2013 19:01

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
А сегодня кстати нашла подробный мастер-класс:

Ой , Светик , спасибо огромное . girl_in_love give_heart
 
12 Дек 2013 19:07

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
прозрела , как на свет заново родилась , прям в голове прояснилось даже .

Ой и мне надо очки новые,я тоже как крот. girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Мне говорить только правду .

А если для меня это чистая правда,а ты подумаешь,что я льщу... girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Светик , спасибо огромное .

Я первопроходец,без схемы одолела,вам будет легче.
Вы бы видели,как я ругалась,когда сшивала,на общем фото лошади не видны все подробности! wacko1
 
12 Дек 2013 19:13

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Двухцветная мне больше нравится

А я от твоей млею. girl_in_love Посмотрела схему, так это же высшая математика для меня. girl_haha girl_haha girl_haha
Viktorii@ писал(а):
я аж прозрела , как на свет заново родилась , прям в голове прояснилось даже .

Я, когда очки подбирала, объясняла окулисту, что мне нужно очки, чтобы маникюр себе делать, а то уже наощупь заусенцы обрезаю. girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Мне говорить только правду .

Витуся, тут такое дело. Это истина одна, а правда у всех своя. Wink
 
12 Дек 2013 19:14

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Я сейчас просмотрела этот мастер-класс, мотивы связаны чуть по-другому,у меня последний ряд столбики с накидом.
Я такие,как здесь вязала:
http://marrietta.ru/post282206126/
И уши у меня почему-то длинные,как у ослика! girl_haha
вернее не у меня,а у лошади... Embarassed
 
12 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
А я от твоей млею. Посмотрела схему, так это же высшая математика для меня.

Да ты что Тань,это ж просто очень,я другую ссылку дала,посмотри,сейчас ведь такие мастер-классы подробные.
Другое дело,что это не твоё,многие просто не хотят вязать,душа не лежит. unknown
Река Таня писал(а):
что мне нужно очки, чтобы маникюр себе делать, а то уже наощупь заусенцы обрезаю.

girl_haha

Всё убегаю ужин готовить,скоро Каролька придет...
 
12 Дек 2013 19:34

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Добрый день красавицы!!! girl_bye
Караул писал(а):
,сколько ты закваски вместо дрожжей ложила

Таня, вот здесь рецепт у Светика в жж http://solnce-pek.livejournal.com/13958.html
а вот мои изменения:
(изменения в скобках- для теста на закваске)остальное в рецепте без изменений:
250г хлебопекарной муки в.с. - (175г)
4г сухих дрожжей - (150г. закваски (75г. муки+75г. воды) - Закваска свежая. и мне кажется лучше если 2-3раз подкормленная. )
вода примерно 175г ( у меня 155г) - (до 80-100)
соответственно увеличить время брожения и расстойки, смотри по объему [/quote] в завис. от темпер.
Ну и далее смазать яйцом, обсыпать крошкой и печь. я пекла чуть более 15 мин. , пока они красиво не запеклись. girl_in_love
elay писал(а):
напиши рецепт пожлта.

выкладываю good2
Elisenlebkuchen (Елизенлебкухен) Нюрнбергские пряники
приблизительно на 40 шт. (у меня меньше получилось)
для теста:
2 яйца (средних),
200г. коричн.сахара,
1 пакетик ванилина,
1 щепотка молотой гвоздики,
5-10 капель ромового аромата (эссенция- у нас такие маленькие бутылочки есть - от Dr. Oetker)
2 капли лимон. аромата - //-
70г апельсиновых или лимонных цукатов
125г. не чищеного молотого миндаля
125г. молотого фундука
облатки диаметром 6см. (или если их нет - можно на силиконовом коврике)
для светлой глазури:
150г. сахарной пудры
1-2 ст/л горячей воды
для темной глазури:
75г. темного горького шоколада
10г кокосового жира или 1ч/л постного масла
1) яйца взбить в пышную пену, взбивая добавить сахар постепенно и все вместе еще взбить
2) добавить остальные продукты и хорошо перемешать
3) на каждую облатку выложить чайную ложку теста с горкой и разровнять гладко ножом смачивая его в воде
облатки разложить на протвине.
Выпекать 25-30 мин. при 160град.
остудить на решетке.
Для светлой глазури: смешать пудру с горячей водой и обмазать еще горячие пряники
Для темной глазури: растопить на слабом огне шоколад с жиром или маслом на водяной бане, перемешать в однородную массу и обмазать/облить уже остывшие пряники и оставить что бы шоколад затвердел.
сразу после выпечки пряники должны быть еще мягкими, влажными, когда остынут станут посуше.

еще, девочки, рецепт подобный есть у Аннушки в блоге, разница небольшая http://anna973.blogspot.de/2009/12/elisenlebkuchen.html
 
12 Дек 2013 19:40

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Amata писал(а):
просто кошмарно себя чувствую (

Что-то серьёзное?
Amata писал(а):
ты оттачиваешь один рецепт, тем лучше с каждым разом

Светланка,ты права,но я прямо отдыхаю когда хлебушек пеку. give_heart
Viktorii@ писал(а):
он стал абсолютно безвкусным и каким - то грубым

Вика,бум ждать вечера,как раз сутки-попробую,но его уже небольшой кусочек остался.До завтра наверное не доживёт Wink
Viktorii@ писал(а):
Я себе еще шапку теплую связала ,

К такой шапочке прямо просятся перчаточки,а ещё лучше варежки friends
Svеtлана писал(а):
У мужа дочь сегодня присягу принимает,

Она в Армии,Светик? Smile
Svеtлана писал(а):
наполнителя не дает развернуться...

А чем изделия заполняются? Smile
Svеtлана писал(а):
Вика, я вот точь в точь такая же,

Ну и я далеко не ушла! girl_haha
Svеtлана писал(а):
позднему обеду роллы,

Как-же я суши люблю, а дочь моя всякие oнигири...всякие тамогояки готовит,а к рождеству ей набор для приготовления суши заказала. Smile
usya писал(а):
Мы таки разбудили в тебе пекаря

Девочки и только вам удалось.Вы такие умницы:рукодельницы,пекари,кондитеры,что просто стыдно без дела сидеть!Уже подумываю пряников напечь,у меня рецепт есть,но я сначала
сама испеку,прежде чем вам предлагать.
cvetik66 писал(а):
Это она вам позирует

Светочка,лошадка очень красивая, а хлебушек-просто слов нет-мечта!
Svеtлана писал(а):
Теперь тебе надо вязать лошадку!

Я бы такую с удовольствием попробoвала связать,но там даже схемы нет или я не туда гляжу wacko1
cvetik66 писал(а):
Танюш,хлеб с семолиной потрясающий,а дырыыы,обалдеть!

Светланка,теперь симолиной надо запасаться-через пару месяцев по итальянски заговорим... girl_haha
cvetik66 писал(а):
Я еле одну "родила"!

girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
А я то дурында,пекла при 250,потом на 220-ти.

А хлебушки то отменные! good2
cvetik66 писал(а):
я кстати нашла подробный мастер-класс:

Светик,спасибо,берусь за лошадку,надо только материал подкупить Wink
Река Таня писал(а):
а то уже наощупь заусенцы обрезаю.

А я Танюша уже пол года не шью,нитку в иголку воткнуть не могу,но к врачу не иду и читать уже разучилась... Wink
 
12 Дек 2013 19:45

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
Таня, вот здесь рецепт у Светика в

Ритуля,спасибо!
Всё девочки,почти пол болталки заняла girl_haha ,устала. girl_blum
Пока! girl_bye2
Страница 942 из 1000

Наверх