cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
Viktorii@ писал(а): |
Этот мишка в реальной жизни совсем маленький , где- то в высоту сантиметров 7 может , так я думаю довязать ему на голову петельку - и будет он у меня на елку , еще на нагрудничке думаю снежинку может какую вышить ... |
А выглядит как большой!
А моя лошадь большаая,в ней каждый мотивчик 5-6см.
Я когда в инете её увидала,думаю - ой,легкотня какая,навяжу всем к Новому году,а оказалось!
Я еле одну "родила"!
Svеtлана писал(а): |
Ой, а я когда в ресторан ездила, одела линзы и вот уже в середине вечера все молчат, я и говорю: а я в линзах, девчонки как завизжат: ааааа, мы и раньше, мол, очков твоих не замечали! Я и рада, и не знаю... |
Мне страшно эти линзы в глаза вставлять!
Река Таня писал(а): |
крючок в жизни не держала, поэтому то, что вы вяжете, - это для меня подвиг! |
Тань,крючком легче,чем спицами,честное слово!
Река Таня писал(а): |
Но в любом случае, мне кажется, рождественские имбирные пряники жестче, чем наши обычные круглые прянички |
Я тоже так думаю,для мягких пряников нужно очень мягкое тесто делать,а эти как печенье,мне нравятся хрустящие.
Река Таня писал(а): |
Свет, а чабрец садовый у тебя? У меня полно чабреца лесного или дикого. Он тааакой духмяный. Мне кажется, если его класть, он все запахи собой забьет. |
Ага садовый,он тоже душистый,но приятный в хлебе,я же немного трав кладу,по щепотке,а укроп из морозилки.
Река Таня писал(а): |
Для ржаных грею с камнем на максимуме, сажаю хлеб, убавляю до 240, через 10 мин до 200. Пшеничные с 230 первые 10 мин, потом 200. |
А я то дурында,пекла при 250,потом на 220-ти.