Болталка для хлебопёков-2

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Viktorii@ писал(а):
Этот мишка в реальной жизни совсем маленький , где- то в высоту сантиметров 7 может , так я думаю довязать ему на голову петельку - и будет он у меня на елку , еще на нагрудничке думаю снежинку может какую вышить ...

А выглядит как большой! wacko1 girl_haha
А моя лошадь большаая,в ней каждый мотивчик 5-6см.
Я когда в инете её увидала,думаю - ой,легкотня какая,навяжу всем к Новому году,а оказалось! wacko1
Я еле одну "родила"! Embarassed girl_haha

Svеtлана писал(а):
Ой, а я когда в ресторан ездила, одела линзы и вот уже в середине вечера все молчат, я и говорю: а я в линзах, девчонки как завизжат: ааааа, мы и раньше, мол, очков твоих не замечали! Я и рада, и не знаю...

Мне страшно эти линзы в глаза вставлять! wacko1
Река Таня писал(а):
крючок в жизни не держала, поэтому то, что вы вяжете, - это для меня подвиг!

Тань,крючком легче,чем спицами,честное слово! Wink
Река Таня писал(а):
Но в любом случае, мне кажется, рождественские имбирные пряники жестче, чем наши обычные круглые прянички

Я тоже так думаю,для мягких пряников нужно очень мягкое тесто делать,а эти как печенье,мне нравятся хрустящие. nyam2
Река Таня писал(а):
Свет, а чабрец садовый у тебя? У меня полно чабреца лесного или дикого. Он тааакой духмяный. Мне кажется, если его класть, он все запахи собой забьет.

Ага садовый,он тоже душистый,но приятный в хлебе,я же немного трав кладу,по щепотке,а укроп из морозилки.
Река Таня писал(а):
Для ржаных грею с камнем на максимуме, сажаю хлеб, убавляю до 240, через 10 мин до 200. Пшеничные с 230 первые 10 мин, потом 200.

А я то дурында,пекла при 250,потом на 220-ти. wacko1

 
12 Дек 2013 18:37

Страница 942 из 1000