Река Таня
Татьяна
Поволжье
Viktorii@ писал(а): |
Вот мой мишка |
cvetik66 писал(а): |
Девочки я не одна,с новорожденной лошадью! |
Девчата, я в таком восхищении от ваших зверюшек! Если на спицах давным-давно вязала, то крючок в жизни не держала, поэтому то, что вы вяжете, - это для меня подвиг!
Viktorii@ писал(а): |
а когда остыли , стали такими дубовыми , даже те , что раскатывала потолще и вырезала большими фигурками . Сын правда сказал , что очень вкусно , а на мой вкус пряник должен быть мягким . |
Вита, у меня и в прошлом году домики были жесткими. Я их держала на столе. Эти пряники после выпечки, как остыли, сложила в коробку, а утром, открыв, обнаружила, что они размягчились и прилипли друг к другу.
Но в любом случае, мне кажется, рождественские имбирные пряники жестче, чем наши обычные круглые прянички.
Svеtлана писал(а): |
я всегда теперь заменяю половину муки на ржаную, но для первого раза в этом тесте взяла 1/3, остальная - 1с. |
Я взяла муку общего назначения.
Viktorii@ писал(а): |
Еще вчера очки наконец - то себе заказала . И такая теперь долгими зимними вечерами буду сидеть в очках и варежки с носочками вязать а то вечером уже проблематично - не вижу блин куда попадать спицами . |
Я уже 1,5 года очки ношу, когда читаю. Совсем другое дело стало, а то была, как слепой крот.
Svеtлана писал(а): |
пока к позднему обеду роллы, |
Светланка, это ты сама готовила???
cvetik66 писал(а): |
Корочка хрусткая очень,мякиш очень воздушный и сухой |
А корочка, как у Сергея регистрр получилась.
Свет, а чабрец садовый у тебя? У меня полно чабреца лесного или дикого. Он тааакой духмяный. Мне кажется, если его класть, он все запахи собой забьет.
cvetik66 писал(а): |
Сколько градусов выставляете сразу для ржаных и сколько для пшеничных, и потом уменьшаете тоже насколько? |
Для ржаных грею с камнем на максимуме, сажаю хлеб, убавляю до 240, через 10 мин до 200. Пшеничные с 230 первые 10 мин, потом 200.