Солянка по-деревенски

Ника Б.

Ника Б.

37 лет
Москва
Я тоже иногда балуюсь всякими готовыми специями, но, как правило, в том рецепте, как указано на пакетике, получается не очень вкусно и я все "дорабатываю". Wink Смесь Магги для солянки тоже пробовала, но, кроме указанной капусты, сметаны и сосисок в тех же пропорциях, брала еще томат. пасту, лук и морковку.
Соответственно, лук мелко режем, слегка пассируем на сковороде, потом добавляем морковку и пассируем уже вместе. Полученную смесь перекладываем в непригорающую кастрюлю, а на остатках растительного масла в той же сковороде обжариваем нарезанные сосиски до румяного цвета (если надо, добавляем еще масла) и перекладываем в кастрюлю к морковке с луком. Таким же образом обжариваем нашинкованную капусту, накрываем крышкой и тушим мин. 10 на небольшом огне, пока не станет мягкой и опять перекладываем к другим продуктам. Все, сковорода нам больше не нужна. Теперь содержимое кастрюли хорошо перемешиваем, ставим на огонь, даем закипеть и тушим на небольшом огне. За 10-15 мин до готовности, добавляем оставшиеся ингридиенты - смесь магги разводим на стакан холодной воды, добавляем туда же 2 ложки сметаны и 1-2 ложки томат. пасты, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Вот собственно и все. Солянка получается очень вкусной и нежной! good2

 
12 Дек 2013 19:48

Страница 1 из 1