Солянка по-деревенски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Июл 2008 15:48
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
Нужно: 400г сосисок или сарделек 800г. капусты 3 ст.ложки сметаны МАГГИ НА ВТОРОЕ. Смесь сухая для приготовления Солянки по-деревенски Обжариваем сосиски, нарезанные кружочками, до золотистого цвета (5 минут) в хорошо разогретой глубокой сковороде с небольшим колличеством растительного масла Добавляем нашинкованную капусту и готовим, помешивая, еще 10-15 минут Содержимое пакетика Магги разводим в 300 мл холодной воды. Добавляем получившуюся смесь в капусту. Хорошо перемешиваем. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой, периодически помешивая, 30 минут. За 10-15 минут до готовности добавляем сметану и перемешиваем. Приятного аппетита! [/b] |
||||
21 Июл 2008 16:00
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
ой как вкусно я первая пробую!!!!
|
||||
21 Июл 2008 16:47
|
ramila
37 лет |
|||
а я вторая тоже не плохо .спасибо за рецепт
|
||||
21 Июл 2008 16:48
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
Девочки Я думала что не очень вкусно будет, а получилось очень даже...И вкусом и вправду напоминает солянку |
||||
21 Июл 2008 18:06
|
Зефирка
Германия |
|||
Fia-Lka
Светулька, блюдо класс!
ну, с такими составляющими вкуууусно |
||||
21 Июл 2008 23:16
|
Daenur
62 года israel |
|||
Светик в невестки пойдешь?
|
||||
23 Июл 2008 14:29
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
Конешна пойду |
||||
17 Июн 2009 18:36
|
Фунтик девочка
Анастасия 39 лет Москва |
|||
Ой, как раз купила такую магги. Искала здесь как можно солянку приготовить, а нашла как раз с магги
А сметанка для чего добавляеться? |
||||
05 Сен 2011 1:20
|
CAHЯ
CАHЯ |
|||
магги на второе?
так не честно! Я добавил еще лук+морковку+помидорки в виде пасировки, следом еще грибочки, нам-нам-нам! |
||||
05 Сен 2011 16:32
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
CAHЯ
|
||||
12 Дек 2013 19:48
|
Ника Б.
36 лет Москва |
|||
Я тоже иногда балуюсь всякими готовыми специями, но, как правило, в том рецепте, как указано на пакетике, получается не очень вкусно и я все "дорабатываю". Смесь Магги для солянки тоже пробовала, но, кроме указанной капусты, сметаны и сосисок в тех же пропорциях, брала еще томат. пасту, лук и морковку.
Соответственно, лук мелко режем, слегка пассируем на сковороде, потом добавляем морковку и пассируем уже вместе. Полученную смесь перекладываем в непригорающую кастрюлю, а на остатках растительного масла в той же сковороде обжариваем нарезанные сосиски до румяного цвета (если надо, добавляем еще масла) и перекладываем в кастрюлю к морковке с луком. Таким же образом обжариваем нашинкованную капусту, накрываем крышкой и тушим мин. 10 на небольшом огне, пока не станет мягкой и опять перекладываем к другим продуктам. Все, сковорода нам больше не нужна. Теперь содержимое кастрюли хорошо перемешиваем, ставим на огонь, даем закипеть и тушим на небольшом огне. За 10-15 мин до готовности, добавляем оставшиеся ингридиенты - смесь магги разводим на стакан холодной воды, добавляем туда же 2 ложки сметаны и 1-2 ложки томат. пасты, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Вот собственно и все. Солянка получается очень вкусной и нежной! |