Солянка по-деревенски

Сообщение Автор
Солянка по-деревенски
21 Июл 2008 15:48

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Фото


Нужно:
400г сосисок или сарделек
800г. капусты
3 ст.ложки сметаны
МАГГИ НА ВТОРОЕ. Смесь сухая для приготовления Солянки по-деревенски

Фото


Обжариваем сосиски, нарезанные кружочками, до золотистого цвета (5 минут) в хорошо разогретой глубокой сковороде с небольшим колличеством растительного масла

Фото


Добавляем нашинкованную капусту и готовим, помешивая, еще 10-15 минут

Фото


Содержимое пакетика Магги разводим в 300 мл холодной воды.
Фото


Добавляем получившуюся смесь в капусту. Хорошо перемешиваем.
Фото


Уменьшаем огонь и тушим под крышкой, периодически помешивая, 30 минут. За 10-15 минут до готовности добавляем сметану и перемешиваем.

Приятного аппетита! Rose [/b]
 
21 Июл 2008 16:00

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
ой как вкусно я первая пробую!!!! Yahoo! Yahoo! good good
 
21 Июл 2008 16:47

Распечатать сообщение
ramila


37 лет


ramilaМои рецепты
а я вторая Smile Smile Smile тоже не плохо Yahoo! .спасибо за рецепт Romashki
 
21 Июл 2008 16:48

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Ванамике писал(а):
ой как вкусно я первая пробую!!!!

ramila израиль писал(а):
а я вторая тоже не плохо .спасибо за рецепт

Девочки friends girl_in_love Rose Romashki give_heart

Я думала что не очень вкусно будет, а получилось очень даже...И вкусом и вправду напоминает солянку good
 
21 Июл 2008 18:06

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
Fia-Lka

Светулька, блюдо класс! verygood verygood verygood

Fia-Lka писал(а):
Я думала что не очень вкусно будет, а получилось очень даже


ну, с такими составляющими вкуууусно wink3 wink3 wink3

Romashki Romashki Romashki Romashki
 
21 Июл 2008 23:16

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Светик в невестки пойдешь? friends
 
23 Июл 2008 14:29

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Зефирка писал(а):
Светулька, блюдо класс!

Romashki Romashki Romashki

Daenur писал(а):
Светик в невестки пойдешь?

Конешна пойду friends girl_in_love
 
17 Июн 2009 18:36

Распечатать сообщение
Фунтик девочка

Анастасия

39 лет
Москва

Фунтик девочкаМои рецепты
Ой, как раз купила такую магги. Искала здесь как можно солянку приготовить, а нашла как раз с магги good
А сметанка для чего добавляеться?
 
05 Сен 2011 1:20

Распечатать сообщение
CAHЯ

CАHЯ




CAHЯМои рецепты
магги на второе?
так не честно! Я добавил еще лук+морковку+помидорки в виде пасировки, следом еще грибочки, нам-нам-нам!
 
05 Сен 2011 16:32

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
CAHЯ

good good good
 
12 Дек 2013 19:48

Распечатать сообщение
Ника Б.

Ника Б.

36 лет
Москва

Ника Б.Мои рецепты
Я тоже иногда балуюсь всякими готовыми специями, но, как правило, в том рецепте, как указано на пакетике, получается не очень вкусно и я все "дорабатываю". Wink Смесь Магги для солянки тоже пробовала, но, кроме указанной капусты, сметаны и сосисок в тех же пропорциях, брала еще томат. пасту, лук и морковку.
Соответственно, лук мелко режем, слегка пассируем на сковороде, потом добавляем морковку и пассируем уже вместе. Полученную смесь перекладываем в непригорающую кастрюлю, а на остатках растительного масла в той же сковороде обжариваем нарезанные сосиски до румяного цвета (если надо, добавляем еще масла) и перекладываем в кастрюлю к морковке с луком. Таким же образом обжариваем нашинкованную капусту, накрываем крышкой и тушим мин. 10 на небольшом огне, пока не станет мягкой и опять перекладываем к другим продуктам. Все, сковорода нам больше не нужна. Теперь содержимое кастрюли хорошо перемешиваем, ставим на огонь, даем закипеть и тушим на небольшом огне. За 10-15 мин до готовности, добавляем оставшиеся ингридиенты - смесь магги разводим на стакан холодной воды, добавляем туда же 2 ложки сметаны и 1-2 ложки томат. пасты, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Вот собственно и все. Солянка получается очень вкусной и нежной! good2
Страница 1 из 1

Наверх