Привет! Сначала увидела, что кучу страниц понаписали, обрадовалась. Потом прочитала Виты разнос, расстроилась, даже чуть не заревела. Настроение упало, и сколько увидела хлебов красивых, пряников, игрушек вязаных, так и не выправилось. Светик, твоя лошадка унесла покой и сон. Может, я и смогла бы пересилить свою лень, но чем набивать? Ватой вот света написала плохо, а другого наполнителя я у нас в магазинах не ведала. Это в каких отделах надо смотреть?
Света, если бы я в своей духовке продержала хлеб лишних полчаса, достала бы горелки. Не могу дождаться термометр, не присылают и всё тут. Светик, я поначалу выставляла температуру по рецепту, или подгорало, или приходилось доставать намного раньше. Сейчас в смешанных ставлю 250 для разогрева, как только отправляю формы в духовку, сразу снижаю температуру до 210 гр. Через 7-10 минут закрываю фольгой, иначе пиши "пропало", снижаю температуру до 180 гр, а ещё через 20-25 минут до 150. Тёмный хлеб стоит в печи минут 50 (две большие формы), а белый минут 40.