Болталка для хлебопёков-2

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Девочки,а кто нибудь пек пряники,не выдерживая тесто?
Чувствую я,что не успеваю...
Еще ДР Каролькин 26-го! wacko1

Алла475 писал(а):
Может, я и смогла бы пересилить свою лень, но чем набивать? Ватой вот света написала плохо, а другого наполнителя я у нас в магазинах не ведала. Это в каких отделах надо смотреть?

Ой и Света спрашивала про наполнитель,а я не ответила... Embarassed
Я не знаю,я сама не покупала здесь,это мне мама отдала свой,она еще в Литве покупала,говорит в магазинах для рукоделия полно его.
У меня в виде полос и кусков,мы рвали с Каролькой руками на мелкие кусочки и набивали.
Алла475 писал(а):
Через 7-10 минут закрываю фольгой, иначе пиши "пропало", снижаю температуру до 180 гр, а ещё через 20-25 минут до 150. Тёмный хлеб стоит в печи минут 50 (две большие формы), а белый минут 40.

Вот как у всех по-разному,значит просто привыкать буду к своей,пока не перепечешь опять все по-новому,не поймешь. unknown

 
13 Дек 2013 0:01

Страница 944 из 1000