NEBo-2007
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/178/35750855252aa0f2bdad2c.jpg)
Лиза
37 лет
Украина
Обожаю этот крем!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Он у меня с первого раза получился (радости не было границ...). Но второй раз я с ним жутко намучилась пока не пришел на помощь мой муж со своим креативным мышлением
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
(посоветовал забрать один венчик)...
Дело в том что между первым и вторым разом у моего комбайна сгорел мотор и я перешла на простой миксер. В комбайне у меня был миксер с одним венчиком. Теперь я взбиваю масло двумя венчиками и белки с сахаром - двумя, но перед тем как добавлять масло один забираю. Лично у меня понижение скорости результата не давало...
Не знаю по-поводу того что пишут про морозилку, я раз поставила крем в холодильник - он очень сильно застыл... я взялась его взбивать - взялся комочками... тогда я поставила его на вод.баню и стала взбивать до однородности - результат превосходный.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)