Таня Че

Татьяна
51 год
Полтава
Всем доброе утро

! Я к вам за помощью

. Укажите пожалуйста мои ошибки. Пекла вчера литовский ржаной с тмином от Светы (правда, совсем замоталась и забыла добавить заварку, так что сегодня дубль). Получился вкусный, плотный и не липкий, но кратеры

! По времени перерастой, а по подъему в самый раз.
Следующий вопрос о Французе от Лены, я и его умудрилась запороть

. Пока пекла его только формовым, но подовый то вкуснее

. Когда делала надрезы, он сдулся, при выпечке поднялся немного, и эти дырищи

, их наверное не должно быть? По вкусу отличный, не крошливый, ароматный, но хочется и фейса соответствующего
И последний вопрос вот:
Что могло вызвать эти старческие морщины по боку?
Простите, может, я захламляю тему своими глупыми вопросами

, и это всё уже тыщу раз обсуждалось. Несколько сот страниц болталки и часть этой темы я прочитала, но с каждой выпечкой новый дефект и новый вопрос

.