Всё о выпечкe хлеба

Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава
Всем доброе утро Smile ! Я к вам за помощью Embarassed . Укажите пожалуйста мои ошибки. Пекла вчера литовский ржаной с тмином от Светы (правда, совсем замоталась и забыла добавить заварку, так что сегодня дубль). Получился вкусный, плотный и не липкий, но кратеры unknown ! По времени перерастой, а по подъему в самый раз.
Фото

Следующий вопрос о Французе от Лены, я и его умудрилась запороть Embarassed . Пока пекла его только формовым, но подовый то вкуснее nyam2 . Когда делала надрезы, он сдулся, при выпечке поднялся немного, и эти дырищи wacko1 , их наверное не должно быть? По вкусу отличный, не крошливый, ароматный, но хочется и фейса соответствующего girl_haha
Фото

И последний вопрос вот:
Фото

Фото

Что могло вызвать эти старческие морщины по боку?
Простите, может, я захламляю тему своими глупыми вопросами Embarassed , и это всё уже тыщу раз обсуждалось. Несколько сот страниц болталки и часть этой темы я прочитала, но с каждой выпечкой новый дефект и новый вопрос Wink .

 
13 Дек 2013 15:03

Страница 294 из 317