Какая рыба для засолки лучше?

Mira Slavena

Mira


Киев
Вереск писал(а):
Мира,обалдеть какое фото

Вероника, у самой слюнки текут, когда смотрю на эту фотку! girl_haha girl_haha girl_haha
Вереск писал(а):
Солю всегда только семгу,

Я теперь тоже. Другую красную рыбу могу засолить только, если сёмгу не найду.
Вереск писал(а):
с коньяком солить рыбу еще не пробовала

Вероника, попробуй обязательно! good Благодаря коньяку (или водке) мясо рыбки становится плотным, что повышает эстетические и вкусовые характеристики.... good2 И груз сверху надо обязательно положить - это тоже уплотняет мясо рыбы. good2

 
13 Дек 2013 17:46

Страница 1 из 1