Марина Лазарева
Марина
44 года
Этот салат готовила Маргарита Суханкина ( группа Мираж ) в одной из программ. Я его приготовила,понравился,расскажу и вам.
Требуется:
Говядина 500 г
Редис Дайкон 300 - 400 г
1- 2 луковицы
Майонез
Соль и перец
Вареную говядину мелко порезать,дайкон мелко порезать или натереть на крупной терке,лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета.Лук остудить,все смешать,по вкусу соль ,перец и майонез. Вкуснее кушать на следующий день или хотя бы через пару часов. Появляется почему то легкий ореховый привкус. Салат действительно очень вкусный. Готовила до регистрации на сайте,поэтому фото пока нет . Скоро повторю и выложу фотографию.