Салат от Маргариты Суханкиной
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Мар 2009 6:05
|
Марина Лазарева
44 года |
Этот салат готовила Маргарита Суханкина ( группа Мираж ) в одной из программ. Я его приготовила,понравился,расскажу и вам. Требуется:
Говядина 500 г Редис Дайкон 300 - 400 г 1- 2 луковицы Майонез Соль и перец Вареную говядину мелко порезать,дайкон мелко порезать или натереть на крупной терке,лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета.Лук остудить,все смешать,по вкусу соль ,перец и майонез. Вкуснее кушать на следующий день или хотя бы через пару часов. Появляется почему то легкий ореховый привкус. Салат действительно очень вкусный. Готовила до регистрации на сайте,поэтому фото пока нет . Скоро повторю и выложу фотографию. |
|
12 Мар 2009 12:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Марина Лазарева, а также Маргарита Суханкина!!!!!
Это один из моих ЛЮБИМЕЙШИХ салатиков, здорово, что ты Мариночка его выставила!!!! Только я его заправляю смесью кунжутного и оливкового масла(для любителей терпкого - можно даже зеленое брать), можно использовать то, на котором обжаривался лук, и посыпаю обжаренным на раскаленной сухой сковороде кунжутом. Немного совсем! Если попробуешь дать такую заправку, расскажи о впечатлениях, плиииз. |
|
12 Мар 2009 14:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Я делаю почти такой же http://forum.say7.info/topic10033.html
Только мясо жарю. Вкусно. |
|
13 Мар 2009 15:01
|
Лерочка_
38 лет |
Марина Лазарева классный салат!!! я его с удовольствием сделаю..на пасху!!!
|
|
13 Мар 2009 20:06
|
Марина Лазарева
44 года |
alena-solena
Lana_nov Лерочка_ Спасибо за отзывы ! Лерочка_ Очень надеюсь,что салат понравится ! |
|
27 Сен 2014 11:06
|
Амритана
Одесса, Украина |