luluza

Луиза
53 года
canada
marina40 писал(а): |
luluza
В тесто добавляла чуточку водки, потом катала 2 коржа тонко, накладывала друг на друга и формочкой типа наперстка выдавливала кружочки, которые при жарке в такие пустные внутри колобочки превращались. Потом это все сахарно-медовым сиропом заливала.  |
Ну Мариночка теперь тебе не отвертется с тебя рецептик ,
а потом эти шарики , надо склеивать ?очень интересно , ты знаешь в Китае есть очень похожая сладость , они тоже вырезают как бы кружечками , а потом все склеивают , а все гадала как это у них такое чудо пустое внутри получается

, тесто у них как бы песочное(но может я ошибаюсь )...я бы и не подумала ...вот класс....в любом случае с тебя чак чак по технологии тети
