cvetik66

Светлана
59 лет
Беларусь
| Svеtлана писал(а): |
| Светуль, и не комками получается? |
Неа,мы с Каролинкой вчера рвали-тянули мелким кусками,он же тянется,только ворсинки во все стороны,если у кого аллергия,то осторожно!
| Эйльна писал(а): |
| Милые хлебопекарши! Не перечитать 945 страниц, а в болталке для хлебопёков1 на последних страничках прочла вопрос о прилипания к бумаге профитролей. Применение http://forum.say7.info/topic50467.html Антипригарной смеси от Rosmary решит все ваши проблемы с любой бумагой. Проверено. Пользуйтесь |
Мы в курсе Елена,спасибо...давно уже пользуемся,еще до того,как это рецепт появился на форуме:
http://mariana-aga.livejournal.com/130480.html
| Amata писал(а): |
| Спасибо, Светик, сегодня двигаюсь Даже пол нормы теста на пряники завела, кекс печь нужно, цукаты стоят капитально опьяневшие и требуют продолжения доливки))))))))))))))) |
Молодец,а я сегодня баклуши бью!
| Меренга писал(а): |
| девочки, я про пряники опять...испекла от Герды, памятуя о вашем опыте (про дубовые) поставла в разогретую духовку на 7 минут.. |
При какой температуре пекла Марин?
| МАРТЫШКА25 писал(а): |
| Я тоже проголосовала |
Спасибо Вера!
| Alenky писал(а): |
| Всем привет! Девочки,мне нужна ваша помощь! |
Так никто и не появился в моё отсутствие....
Ну давай разбираться Аллочка!
Ты какой мукой кормишь?
Лучше 1-м сортом,а еще лучше ц/з.
А вообще я ржаную в пшеничную 1 раз только переводила,но она была нестабильна,неактивна и мне не понравилась.
Поэтому потом выводила пшеничную всегда отдельно,на винограде:
http://mariana-aga.livejournal.com/147022.html
Пшеничная и ржаная закваски отличаются друг от друга,у них разный состав с преобладанием тех или иных бактерий.
Девочки выводили молочнокислую закваску спонтанного брожения,также отлично работает:
http://forum.say7.info/topic29292.html
О! пока писала,Марина уже откликнулась!
