Хлеб заварной на рисовой муке

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Iren73 писал(а):
Галин , я тоже хочу научиться печь на закваске , но ни разу не получалось у меня ее вырастить.

Ирин это просто. вот правда. почему не получалось? от чего ты так решила? может все нормально шло. Ты какую пробовала? Аннушкина самая простая и самая живучая. давай пробуй снова, счас как раз время, дома тепло.


Iren73 писал(а):
Скажи , на закваске хлеб чуть кислее или нет?

Да кислее, но в пшеничных мои кислинку не любят, я добавляю грамулю дрожжей Embarassed и так получается хорошо. В ржаных кислинка к месту и не заметна совсем. Но на закваске хлеб другой. не скажу , что лучше, некоторым вот не нравится unknown , но другой.

 
13 Дек 2013 23:37

Страница 2 из 4