Миндальное печенье/пирожное (по ГОСТу)

oxakal

Оксана

52 года
Чехия
Island Girl писал(а):
Оксана это имя вообще то греческого происхождения, очень распространено в Грузии, по одной версии произошло от греческого слова
обозначающее цветок фиалка, по другой версии что это ошибочное уменьшенное имя Евдокия)))) Самое интересное что в моей семье вообще нет грузинской крови))) и почему меня так родители назвали я до сих пор от них никакого вразумительного ответа не услышала)))

Надо-же как интересно!!! girl_in_love good2 Rose
Island Girl писал(а):
А твои пироженки я запланировала на наш Старый Новый год)))

Ух как я рад,как я рад!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Island Girl писал(а):
И еще вопрос - ты не пробовала их печь вообще без добавления муки? может быть знаешь чем ее можно заменить? крахмалом? или просто увеличить количество молотых орехов? как думаешь?

Не-а,Иечка,не пробовала и тот ни другой вариант... sharik Но видемо надо - замечательная идейка! good2 girl_claping friends
Вот ток когда-б это исполнить - не знаю sharik Напекла всего кучу(тортиков да печенек) и не особо едят мои что-то unknown wacko1
Я наврное больше все-ж к крахмалу склоняюсь,чем к увеличению кол-ва орехов sharik Но эт мои предположения всего-лишь навсего sharik
Ты если вдруг будешь экспериментировать,то поделись потом впечатлениями пожалуйста…. girl_claping friends Rose

 
14 Дек 2013 2:14

Страница 4 из 4