Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао

Елена797

Елена


Москва
Наталия_СПб писал(а):
Сделала конфетки, но у меня получилось на 80%
Видимо, я не дала до конца раствориться меду, и те конфетки, которые со дна ковшичка, не совсем получились. То есть, вроде как они схватились, но когда я хотела их вытащить, внизу оказался мед.

Наташ,мёд должен полностью раствориться в какао-массе,она должна быть однородной.Мёд,наверное,был плотным?Я использую всегда жидкий мёд,он натуральный,без добавок,с пасеки. good2
Наталия_СПб писал(а):
То есть, остальным не досталось сладости, но мне хватило

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Наталия_СПб писал(а):
Те конфетки, что получились, просто идеальны! Швейцарский шоколад нервно курит на полке

girl_haha girl_haha Ага,это верно! good2 Швейцарские и бельгийские шоколады,дружно обнявшись,уже,обкуренные,на полках лежат,когда мы натуральный шоколад варим! girl_haha girl_haha girl_haha
[url=http://[censored smayliki]/smilie-392941095.html][/url]
Наталия_СПб писал(а):
Брак планирую использовать в следующей порции.

Ой,Наташ,лучше не рискуй-кто его знает... sharik А со сгущёнкой не хочешь попробовать,с "Алексеевской"?,вообще никогда проблем нет с ней,она по ГОСТу производится.
Наталия_СПб писал(а):
Думаю, все-таки, сделать с глюкозой.

Натуль,если будешь делать,отпишись потом,ладно,как получилось... friends
Буду очень и с нетерпением ждать-с сиропом глюкозы опыта не было. sharik
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309733895.html][/url]

 
14 Дек 2013 2:31

Страница 4 из 16