Хлеб заварной на рисовой муке

~Iren~

Ирина



Гелинака писал(а):
от правда. почему не получалось? от чего ты так решила? может все нормально шло. Ты какую пробовала?

Галин , один раз делала от сестер Симили (если не ошибаюсь в правильности написания). У нее такой приятный запах был , даже яблоки чувствовала в аромате.
А потом я спекла один раз хлеб и забыла про нее в холодильнике. Embarassed
А еще раз вафли испекла , но оказались очень кислые, никто есть не стал. Embarassed

Потом еще несколько раз делала из пшеничной , что-то нужно было добавлять по граммам. Тоже уже не понмю. Она у меня начала бодро расти , а потмо осела и на этом успокоилась. Запах плохой пошел. И я решила с этим делом завязать. unknown

Гелинака писал(а):
Аннушкина самая простая и самая живучая. давай пробуй снова, счас как раз время, дома тепло.

Кинь мне ссылку,плз. sharik

п/с вот мой хлебушек


 
14 Дек 2013 11:32

Страница 2 из 4