Nanika
Вот ещё, которые хорошо жарятся, что-то я сразу забыла о них написать: сайда, камбала(если крупная), макрель, натотения, мор. окунь. Вообще-то странно, что у тебя сёмга сухая получилась: либо ты её путаешь с горбушей или лососем, или ты и в правду убила её на сковородке. Чтобы сёмгу испортить, это нужно оочень стараться...
Морской язык и пангасиус - жарятся хорошо, но вкус на любителя. Мы такую не едим. Но у этих рыб есть свои поклонники.
По поводу филе или тушка? В принципе, разницы нет. Филе просто нужно брать только сухой заморозки, в нём воды почти нет.
Nanika ты постепенно пробуй всё и тогда сможешь сравнить и найти свои пристрастия.
Вообще-то, рыбу можно жарить практически любую, но я тебе перечислила тех, с которыми не возникает проблем.